![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Просто адвокат поддерживает ту линию, которую ты ему задаёшь.. Если ты спросила "а ничего, что я два года разводиться не буду? у меня бер-ть. нервы..", она тебе - да конечно ничего! Будем исходить от этого.. Что изначально задашь им, то они и раскручивают..
|
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну пока это проект... Я тоже читала. Пока там всё обмусолят... Но Цветочку всё равно лучше воспользоваться скорее нынешним законом, пока он на её стороне... В нашей стране чего только не бывает :-(.
|
|
|
|||
|
|||
|
А значит пусть пользуется также как и вы
|
|
|
|||
|
|||
|
А этот закон цветочку подходит? я че то не понимаю...... Там вроде написано кто зарегистрировался на площадь жены мужа... А она разве зарегистрировалась?
Очень интересно предполагают поступить с теми, кто зарегистрировался однажды на площадь жены (мужа), а впоследствии с оными развелся. В течение года после развода супруг (супруга) должны будут выписаться из квартиры собственника «туда, откуда приехали». Если же некуда - это становится проблемой разведенного. Впрочем, этот пункт кодекса пока не разработан до конца и вызывает массу споров. |
|
|
|||
|
|||
|
что уж теперь..2 года проживу ..по закону не разведут..а там видно будет...ребенка все равно не выпишут...она же не разводится...потом в 18 лет...будем решать проблемы с ее джолей...а я ....поеду где прописана...с 2ым..ну не на помойке же я родилась
|
|
|
|||
|
|||
|
При таком раскладе ("поеду где прописана") какой смысл ждать 2 года? Чего ждать?
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Если вы уже решили, что разведётесь -- зачем терпеть 2 года?
|
|
|
|||
|
|||
|
но дочь еще учится...Ох...впринципе писала здесь и не раз...
Не куда мне ехать квартира там у родителей 3ка...мама и папа...старая моя бабушка..и в третьей комнате получается я с 2мя детьми..малышом и подростком... ((Ну скажите ..мне так надо это ютиться??? Здесь же будет жить свободно он с женшиной и ее ребенком..ну как то не правильно .да я не хочу чтобы ему так все просто досталось и было по его В данный момент..я уже не настолько мучаюсь..понимает ..ну все во мне изменилось к нему...остались только чисто эгоистичные бредовые мысли..про фотик и тд и тп... И потом...может он сам замотается и уедит...или поможет разменять ту треху на 2..уехав..ничего не будет кроме алиментов....вот так |
|
|
|||
|
|||
|
в расчетливого ...нечестного ...лицемерного чела..хотя только по отношению к этому мужчине под названием муж.........
Я и правда делаю как хочу и что хочу...могу говорить с ним...могу не говорить ...и он спрашивает ....что теперь... )..могу наехать ..могу нет..вообще живу как хочет моя то правая то левая нога...на все его грубости отвечаю не как раньше( дура конечно была)...объяснениями и уговорами..а точно так резко и коротко..или просто посылаю..вообщем так...и знаете вообщем нормально себя чувствую )...и это и правда для меня главное ))..с дочей вроде тоже более менее..
|
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|