![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно. Я путем 6 летнего отбора хожу только к 3 торговцам на рынке, но эти уж , чуть только кофе не угощают. И не в накладе, я им обычно хорошую выручку делаю. :-))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы особо не мучиться. Я всегда так делаю - знаете помогает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычно сначала взвешивают, сколько я просила, я говорю "спасибо большое", собираюсь уходить - они мне: погодите, девушка, давайте мы вам еще полкило положим. От нас лично. Очень их моя вежливость трогает
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оойй, когда-то у меня поклонник на рынке был, мужЧина черноусой, лишнюю морковку в пакет подкладывал: "Потому что вы похожи на мою любимую актрису Деми Мур из "Привидения" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, в нашем магазине у меня тоже мужЧина-поклонник. Однажды бросил кассу и помчался меня догонять, чтобы вернуть забытую сдачу - 10 рублей. А как позавчера извинялся, что пиво не холодное...нет, есть люди в наше время
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дааааа.... Я еще советские времена очень хорошо помню. А счаз так приятно. Когда продавщица в самом обычном дешевеньком магазинчике около дома спрашивает - "Вам как обычно?" с милой улыбочкой. И завешивает мне 3 кило костей по 26 руб за кг. А в хлебном отделе режут любой хлеб, включая батоны и маленький с отрубями. А в рыбном говорят: "Нет эту селедку мы пока не пробовали. Не знаю как она на вкус". А через пару дней (когда опять зашла к ним): "Ну как Вам эта селедка? Не очень острая или соленая"
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё, в спешке я больше не пойду по магазинам, а тем более с мужем, который тянет буквально за рукав к выходу.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не связанные вещи. Не проверять покупку не есть доброжелательность. Равно как и раздача эпитетов типа "сучки":-). Только не говорите, что я призываю быть "в диком восторге" от обмана и т.п. Но доброжелательный человек, ИМХО конечно, полегче к этому относится.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Альтернативный вариант - не заморачиваться насчет кармы. Тоже работает для некоторых не в Индии:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|