![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Работать двойную работу за полторы зарплаты, как и соотвествовать прихотям босса -- дело личное. Тока нормальным специалистам обычно таких условий не навязывают.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если у мужа автора тоже есть хобби, связаное с работой -- мог бы и расказать жене, нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему директоры не могут обсуждать перспективы в рабочее время? Ведь это и есть их основная работа, если разобраться. А когда директор доделывает за сотрудником что-то недоделанное -- это и есть бардак и разбащзаривание ресурса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормальная зарплата. Помощник заместителя руководителя - это собственно кто?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не получается в рабочее время, потому что днем, например, приходится в мэрию ездить. У моего мужа куча дневного времени уходит на взаимодействие с госчиновниками такого ранга, к которым заместителя послать нельзя (будет воспринято как личное оскорбление). Плюс телефонные звонки раздаются в среднем раз в 3 минуты.
Обсуждение перспектив - это поздно вечером, когда никто не дергает, генерал-губернатор уже не принимает и можно наконец сосредоточиться на несиюминутных проблемах. :-) Плюс ещё, днем движение почти парализовано, поэтому мой муж считает что удобнее ездить на встречи после 20.00, когда с траффиком полегче. |
|
|||
|
|||
![]()
Гы... Но от понимания того, что партнёры - дешевые понтярщики или тоскующие антисемейщики, легче не становится. Тем более, муж автора - заместитель, следовательно, босс приказал - будь ласка присутствуй.
Другое дело, если самому стать боссом и планировать как собственный рабочий день, так и день фирмы. Тогда уж точно - кто после 18 задержался, тот не достаточно продуктивен... Можно поднимать вопрос о санкциях :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Человек же не сразу в такую ситуацию попадает. Сначала все нормально. Потом ему начинают подбрасывать потихоньку. Так, с подходцем. Сначала прибавят сто долларов, потом работы подкинут на 150.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, вот, Вам хочется, чтобы все в жизни было правильно. А так не бывает. Жизнь -- штука некорректная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не знаю, не знаю... Меня вот изредка (очень изредка) босс просит задержаться в свзи с какой-то особо важной встречей -- так это же не каждый день. И дае не каждую неедлю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да при чем тут "хочется -- не хочется":-) Вот не хочется мне сидеть на работе до ночи -- не сижу, а зарплата не меньше, чем у обсуждаемого мужа. "Каждый человек - -кузнечик собственного счастья"
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|