![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага плывет плывет на запад - дотационной колонией.
Будет вам Франция и Кот д ивуар ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая грязь! Какое жуткое манипулирование народом. Грустно, страшно. Автор, вы держитесь, жалко весь народ, эту красивую страну. Эх, пропади она пропадом вся эта политика...
|
|
|||
|
|||
![]()
не хотела ввязываться в очередной провокационый топик потому что я не знаю кто пишет под анонимным ником Синти, вдруг Андрей или Алекс :-D Но ты то Ир реальная, у тебя спрошу
![]() А побили на улице, да мож это и реально, люди разные, и спорить можно по-разному, если товарищ хамоватый то кто ему доктор, мирных и вежливых никто на улице не избивает И факты с другой стороны, в Луганске на мирных участников митинга оранжевых напали люди в черных кожанных куртках, били жестко, молча, без эмоций, профессионалы. это не просто проходящий мимо отморозок, это дело рук властей В Донецке тв объявило что в 13 часов дня там-то состоится митинг в поддержку Ющенко, и сразу же обращение к синим, придите мол на час раньше на тоже место, покажите им кто тут хозяин Вот где страшно, когда власти намеренно внушают людям агрессию, где отключают каналы, где перевирают информацию. Я звонила в Донецк подруге-однокашнице, она говорит а что же нам делать если они (митингующие в Киеве оранжевые т.е.) нас быдлом называют. Это им сказали по телевизору Ж)) по местному ес-но каналу Их так натравили, что теперь даже если вдруг (а я оптимистка) суд отменит результаты и будет переголосование они не успокоятся. |
|
|||
|
|||
![]()
ими манипулируют не больше чем вами. Если ваша первая реакция сказать: "да никто мною не манипулирует" - в этот момент вы прекрасно прочувствовали то, что чувствует другая сторона.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой автор, конечно не хочу обидеть, но очень уж тут пахнет агитацией и настройкой людей против всего ,что сейчас происходит в Украине. Моя сестра живёт в том-же Луцке, но почему-то от него я этого не разу не слышала, чтобы что-то весело на церквях(хотя она не доверяет ни одному из кандидатов)или что-то в этом роде. Она была членом комиссии, и многое мне рассказывала, как всё происходило. У них были наблюдатели из Донецка, которые сидели как волчата, ни с кем не хотели разговаривать, и даже боялись кушать, потому что их запугали,- что в Луцке - все ненормальные бандеры, которые так и смотри или подрежут или отравят, нельзя ни в коем случае ни есть ничего там ни разговаривать ни с кем и т.д. Потом люди разговорились и СДРУЖИЛИСЬ! А "бандеры" приятнейшие и исключительно добрые люди! На счёт того, что 5-й канал показывал только "зэков", тоже не соглашусь. Были там и приличные люди, и замученные шахтёры, которых выдрали из семей(мой дядя был в чесле таковых), которым даже не сказали куда их везут. Но большая часть были действительно зэки, пьяные и ужасные! У меня этот сюжет будет ещё долго стоять в глазах, весь киевский вокзал "засыпан бандитами", множество которых еле стояли на ногах. Дорогие русские собратья, не обижайтесь слыша сейчас нехорошие слова в вашу сторону,- эти слова в сторону российского правительства, а не нормальных людей! Нам правда надоело быть "младшей сестрой" и если сейчас допустить до власти Януковича, то просвету в Украине не будет следующие 10 лет точно! Я НЕ ХОЧУ президента ЗЭКА, не хочу и всё. Я не хочу давать согласие на насилие и воровство! Потому что это не КУЧМА, это в 10 раз страшнее и наглее. Нет я никого не агитирую, каждый имеет право выбирать кого хочет. Но пож-ста, прежде чем делать какие-то выводы, почитайте "честных политологов" "честные газеты", и вы поменяете своё мнение!!!!
Извините за сумбур и спасибо, что выслушали! |
|
|||
|
|||
![]()
--
|
|
|||
|
|||
![]()
енеральный директор собрал на собрание и сказал, что ему было сказано следующее, что если его сотрудники не проголосуют, то фирма работать не будет. кто и как будет дознаваться кто за кого проголосовал ,естественно, не разглашалось и никто в это не посвящался. но фирма-то серьезная, и если уже ей было такое заявлено...."если вы хотите продолжать работать,то голосуйте...", слова директора. ну, и появление новой сотрудницы - ярой про-Ю., явно не вписывающейся в проф.рамки практически сразу после второго тура.
про мирных. тот парень не просто мирный, он мыши не обидит, тихий, спокойный. не верить его словам - повода нет. и не спорил он, просто вслух сказал. Ксан, вот честно, сколько не звоню своим на украину, не только родителям и родным (им я позвонила в первый же день), звоню друзьям, которые живут не в Одессе. все голосовали за Я. и в ужасе, от того, что поисходит и от того,ч то может произойти,есл Ю.-таки прийдет к власти. Знаешь, просто глядя на то, что делает Америка с теми странами, которые представляют какой-то интерес для нее(и в судьбе который она "принимает участие"), то, что случается потом с этими странами.... не хочу я такой судьбы для Украины. мне страшно от того, для чего Бушу понадобилась наша страна. а склоки и я терпеть не могу. тут уже написала после очередного звонка друзьям. |
|
|||
|
|||
![]()
потому что это просто невозможно проконтролировать, если только им урну лично в офис не принесли бы и там же не пересчитали
![]() ![]() А почему в ужасе то? Что будет сверхтакое? Пока еще действующий гарант еще до голосования обещал, что никаких особо критических изменений не произойдет как если победит один, так и второй. (мне его сейчас почему-то жалко больше всех ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ксан, неужели? ты и вправду думаешь, что <невозможно проконтролировать, если только им урну лично в офис не принесли бы и там же не пересчитали
![]() а что ужасного происходит о странами, в которых Штаты имеют свои интересы? Пример Югославии не впечатляет? а Ирака? в Польше ничего ужасного не происходит. Пока... Пока Бушу этого не надо. |
|
|||
|
|||
![]()
да эти хохлы-бандеры гоотовы у дяди Сэма хуй сосать лишь бы против России.
Ну впринцыпе и будут сосать. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|