Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2004, 01:15
Конька
Guest

Мы дочке (в Новый год будет год и восемь) дарим плюшевого льва-качалку. она помешана на мягких игрушках и на всем качающемся, ей должен этот лев понравиться.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.12.2004, 01:26
Конька
Guest

ужжжжасно елку хочу. Пять штук бы купила У меня игрушек на пять елок хватит

В прошлом году мы купили средних размеров елку и поставили на сундук. Дочка еще ползала, сундук - это было недосягаемо. А теперь она на этот сундук за минуту залезает.

Ладно, что-нибудь придумаем! Не хочу без елки оставаться.

Для создания настроения, присобачу сюда фотографии прошлогодней елки
Изображения
Тип файла: jpg ACF9782.jpg (56.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Tree 2003 2.jpg (180.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.12.2004, 06:43
Таша
Guest

Дамы,а как ваши дети относятся к взрывам петард в новогоднюю ночь?У меня дочка очень пугается этих взрывов,в прошлом году всю ночь вздрагивала и плакала.Так что я Новый год жду с содроганием.
Старый 04.12.2004, 14:16
Natalina
Guest

) Да лаНо говорю ж, сама не видела, знаю только, что коробка большая.
Старый 04.12.2004, 19:03
Alena
Guest

Нет, мы поставили искусственную. Я не хочу иголки собирать по всему полу. Нашей малышке меньше чем вашей -16 месяцев. Малышка на елку не покушается, единственное нужно смотреть, чтоб лампочки в рот не брала.А игрушки в низу повесили не бьющиеся.
Старый 05.12.2004, 20:18
Monya30 Monya30 вне форума
Писатель

Monya30

Красиво! Простенько и со вкусом. В смысле, что без дождиков всяких , а то я привыкла с детства, что елку всю завешивали блестюльками, так и не могу отвыкнуть . Игрушки у вас обалденные! Я даже фото сохранила себе, если вы не против )))
Старый 05.12.2004, 20:28
Monya30 Monya30 вне форума
Писатель

Monya30

Вот и наша до сих пор все в рот тянет . Так что нам елочку если и ставить, то лучше повыше, чтоб вне досягаемости была.
Старый 05.12.2004, 20:50
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

В прошлом году она никак не относилась. Но это с детства у нее, даже если рядом отбойный молоток заработает - хоть бы хны. В этом - не знаю. Меня больше пугают малолетние придурки, бросающие петарды под ноги.
Старый 06.12.2004, 02:47
Конька
Guest

Я обожаю елочные игрушки! Если вижу что-нибудь красивое, что можно повесить на елку, то будь это хоть в апреле - покупаю.

Стеклянных игрушек у меня очень мало. Всего шесть штук, в том числе - набор из четырех шариков, сделанный монашками в самом высокогорном женском монастыре в мире По крайней мере, так написано на коробке

Самые красивые игрушки на свете, по-моему, делают в Индонезии. А еще у меня на елке всегда очень много разных штучек, сделанных индейцами из мексиканского штата Герреро. Они их, правда, делают не для елок, а для украшения церковных алтарей - в основном это всякие ангелы. Но мне нравится их на елку вешать.

Я почти про все свои елочные игрушки могу что-нибудь рассказать И жду- не дождусь, когда уже можно будет елку нарядить: я в этом году уже пять игрушек купила, хочу их срочно повесить на елку
Старый 06.12.2004, 02:53
Конька
Guest

Не люблю я этого Петарды, в смысле.

В Мексике петарды взрывают не на РОждество и не на Новый год, а 12 декабря, в день Мадонны Гваделупской. В прошлом году у нашей няни собака (щенок) погибла: рядом с ней взорвалась петарда, она испугалась ужасно, убежала домой, забилась под кровать, а на следующий день они ее оттуда мертвую вытащили (инфаркт, по-видимому).

А пару лет назад был ужасный случай в Лиме (столица Перу), когда взорвалась в магазине связка петард, начался пожар, и целый район города выгорел, с кучей погибших.

ИМХО, слишком это опасные игрушки! Но ведь все равно будут взрывать!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра