![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Делают детям кожные пробы, их обычно назначают после анализа крови, правда непонятно зачем, если уже анализ есть. И вроде их можно делать когда снег выпадет, но точно не летом. Нам на той же Каширке назначали после анализа крови и пробы, но мы не стали делать. Там даже трехлетки сидели с этими царапинами (((
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удивительно. Не помню точно до какого возраста не делают, но точно больше 3-х. А, если и делают..., то только в клинических условиях, и очень рисковые врачи, сами понимаете...риск...
|
|
|||
|
|||
![]()
РИска не больше, чем сдать анализ крови. Наоборот, как нам говорили, анализ крови менее информативен, чем кожные пробы. Хотя нам ни то, ни другое особых результатов не дало.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Не исключена возможность возникновения АШ (анафилактический шок - прим. мое) при проведении ....кожных скарификационных проб с экзогенными аллергенами ...."
|
|
|||
|
|||
![]()
Она может и не исключена, но на самом деле анафилактический шок возможен скорее при проведении провокационных проб, а это совсем другое. И вот как раз провокационные пробы и проводят в условиях стационара. Если бы кожные пробы не давали результата и были бы настолько опасны, то прогрессивные фирмы в аллергологии не занимались бы разработкой проведения этих проб.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, Зебра, а где покупаете и сколько он стоит? И какой очиститель нужен, посоветуйте, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Саш, зайдите на сайт магазина аллергодом http://www.allergodom.ru/,воздухоочиститель можно посмотреть там. Я еще в раздумьях, с воздухоочистителем не определюсь никак. Покупать надо такие, дешевые нет смысла брать.Нужно обязательно со сменными фильтрами. Это дополнительные расходы каждый год, с пылесосом также. но моющиеся фильтры это шняга. Вообще эта компания очень серьезно относится к делу, они все товары сначала тестируют, я хотела купить очиститель без фильтров Вента, который водой фильтрует, ну и вроде увлажнитель, оказалось, что он не в состоянии очистить воздух по HEPA стандарту,т.е. каки клещей и мельчайшая пыль, на которую по тестам у моего дитяти аллергия обратно в воздух и выходит, да еще и в увлажненном виде:-Из пылесосов они рекомендуют как раз керхер, т.к. он оптимальный по цене-качеству.Посмотрев у них, нашла дешевле вот тут:http://karcher.megatool.ru/karchercata/vacuum/5500_VEX. Забыла вчера написать. Когда мы решали вопрос с кошкой, аллерголог сказал, что после того, как животное убирается из дома, аллергены сохраняются в квартире до 5 ЛЕТ!!!Поэтому в квартире лучше сделать ремонт(косметику), или я вот подумала о том, что можно этим пылесосом все пропылесосить,включая потолок. А подтверждение его словам я получила буквально вчера. У моего друга аллергия на собаку. Снял он квартиру. И начал жутко кашлять буквально сразу, как заселился, причем, как говорит, в квартире очень чисто, евроремонт с минимум мебели и все такое.Оказалось,что у прошлых жильцов была маааленькая собачонка.А вообще можно и наматрасники с наволочками противоклещевые купить за 100баков, и обставиться воздухоочистителями,и пылесосами обвешаться, из квартиры сделать соляную пещеру,исключить животных даже на уровне зоопарка, но выхлопные трубы,под которыми мы гуляем , серую траву, (снег),по которой бегают дети, выходя на прогулку"подышать воздухом" мы никуда не денем:-( :-( ;-(
|
|
|||
|
|||
![]()
и я поддерживаю, у нас аналогичный по устройству Bork, там хочешь с мешком режим включаешь - я чихать начинаю, а с вояным фильтром ОК, только удивляешься откуда столько пыли берется
|
|
|||
|
|||
![]()
вот я думала аллергия у меня и дочки и т.д., поехали в Черногорию все в пятнах, буквально через неделю стали гладкими и шелковистыми, и ЕЛИ ВСЁ, например, шоколадную пасту с арахисом, вернулись в Москву... я даже пошла на эту диагностику всего организма по Фоллю или еще кому, по дороге прошла в быстром темпе по центру минут 10. Большим сюрпризом для меня было, что лёгкие были в состоянии жутчайшего напряжения, прям как у курильщика - в жизни не курила, а все мои пятна на коже были "явлениями общей интоксикации". Может конечно у меня и старость уже надвигается и организм не справляется с токсикацией, но решение о домике в деревне как это ни напряжно почти принято.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже решение принято:-). Вопрос времени. Полностью с Вами согласна.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|