Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2004, 17:31
...
Guest

Делают детям кожные пробы, их обычно назначают после анализа крови, правда непонятно зачем, если уже анализ есть. И вроде их можно делать когда снег выпадет, но точно не летом. Нам на той же Каширке назначали после анализа крови и пробы, но мы не стали делать. Там даже трехлетки сидели с этими царапинами (((
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.12.2004, 19:45
Бабушка Удава
Guest

Удивительно. Не помню точно до какого возраста не делают, но точно больше 3-х. А, если и делают..., то только в клинических условиях, и очень рисковые врачи, сами понимаете...риск...
Старый 02.12.2004, 19:54
Windy
Guest

По умолчанию А в чем большой риск? Нам в Америке делали кожные пробы в 9 мес.

РИска не больше, чем сдать анализ крови. Наоборот, как нам говорили, анализ крови менее информативен, чем кожные пробы. Хотя нам ни то, ни другое особых результатов не дало.
Старый 02.12.2004, 20:06
Бабушка Удава
Guest

"Не исключена возможность возникновения АШ (анафилактический шок - прим. мое) при проведении ....кожных скарификационных проб с экзогенными аллергенами ...."
Старый 02.12.2004, 20:32
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша

Она может и не исключена, но на самом деле анафилактический шок возможен скорее при проведении провокационных проб, а это совсем другое. И вот как раз провокационные пробы и проводят в условиях стационара. Если бы кожные пробы не давали результата и были бы настолько опасны, то прогрессивные фирмы в аллергологии не занимались бы разработкой проведения этих проб.
Старый 03.12.2004, 08:22
СашаД
Guest

Так, Зебра, а где покупаете и сколько он стоит? И какой очиститель нужен, посоветуйте, а?
Старый 03.12.2004, 09:00
зебра
Guest

Саш, зайдите на сайт магазина аллергодом http://www.allergodom.ru/,воздухоочиститель можно посмотреть там. Я еще в раздумьях, с воздухоочистителем не определюсь никак. Покупать надо такие, дешевые нет смысла брать.Нужно обязательно со сменными фильтрами. Это дополнительные расходы каждый год, с пылесосом также. но моющиеся фильтры это шняга. Вообще эта компания очень серьезно относится к делу, они все товары сначала тестируют, я хотела купить очиститель без фильтров Вента, который водой фильтрует, ну и вроде увлажнитель, оказалось, что он не в состоянии очистить воздух по HEPA стандарту,т.е. каки клещей и мельчайшая пыль, на которую по тестам у моего дитяти аллергия обратно в воздух и выходит, да еще и в увлажненном виде:-Из пылесосов они рекомендуют как раз керхер, т.к. он оптимальный по цене-качеству.Посмотрев у них, нашла дешевле вот тут:http://karcher.megatool.ru/karchercata/vacuum/5500_VEX. Забыла вчера написать. Когда мы решали вопрос с кошкой, аллерголог сказал, что после того, как животное убирается из дома, аллергены сохраняются в квартире до 5 ЛЕТ!!!Поэтому в квартире лучше сделать ремонт(косметику), или я вот подумала о том, что можно этим пылесосом все пропылесосить,включая потолок. А подтверждение его словам я получила буквально вчера. У моего друга аллергия на собаку. Снял он квартиру. И начал жутко кашлять буквально сразу, как заселился, причем, как говорит, в квартире очень чисто, евроремонт с минимум мебели и все такое.Оказалось,что у прошлых жильцов была маааленькая собачонка.А вообще можно и наматрасники с наволочками противоклещевые купить за 100баков, и обставиться воздухоочистителями,и пылесосами обвешаться, из квартиры сделать соляную пещеру,исключить животных даже на уровне зоопарка, но выхлопные трубы,под которыми мы гуляем , серую траву, (снег),по которой бегают дети, выходя на прогулку"подышать воздухом" мы никуда не денем:-( :-( ;-(
Старый 03.12.2004, 09:49
мама Ли
Guest

и я поддерживаю, у нас аналогичный по устройству Bork, там хочешь с мешком режим включаешь - я чихать начинаю, а с вояным фильтром ОК, только удивляешься откуда столько пыли берется
Старый 03.12.2004, 10:04
мама Ли
Guest

вот я думала аллергия у меня и дочки и т.д., поехали в Черногорию все в пятнах, буквально через неделю стали гладкими и шелковистыми, и ЕЛИ ВСЁ, например, шоколадную пасту с арахисом, вернулись в Москву... я даже пошла на эту диагностику всего организма по Фоллю или еще кому, по дороге прошла в быстром темпе по центру минут 10. Большим сюрпризом для меня было, что лёгкие были в состоянии жутчайшего напряжения, прям как у курильщика - в жизни не курила, а все мои пятна на коже были "явлениями общей интоксикации". Может конечно у меня и старость уже надвигается и организм не справляется с токсикацией, но решение о домике в деревне как это ни напряжно почти принято.
Старый 03.12.2004, 10:07
зебра
Guest

У меня тоже решение принято:-). Вопрос времени. Полностью с Вами согласна.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра