![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даша, тебе самые наилучшие поздравления! Счастливой беременности и легких родов!
Я всегда буду на тебя равняться :-) Хоть и живу в России. Третьего и четвертого точно рожу. Вот насчет пятого как-то мысли пока не посещали :-) Не пропадай! Пиши, как у тебя дела. Будем ждать тебя в "нашем" дошколятском форуме ВСЕГДА. Потому что там твое самое ОК. :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!! Хотя не новость;-) В беременности на еве в июльском топике заприметила:-) Так как мы обе ждем в июле;-) От всего сердца поздравления:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
но загадывать не будем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дарья! Хрюша! Ведь недавно разговаривали!!!И я еще спросила!!! А ты ничего не сказала!!!! Поздравляю! Звони! Встретимся!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага:-)Спасибо:-) Я свои поздравления в топике "Просто мама" в телефоне доверия принимаю и совета жду:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Примите наше самые искренние поздравления!Ой, Даша вы с мужем большие молодцы:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, поздравляем!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
потому что Вы верующие ???И не пользуетесь презиками???Понятно , что любить можно и одного и десятерых, но судя по фоткам не скажешь, что у вас с достатком и любовью все ОК....
|
|
|||
|
|||
![]()
Человек плывет на катере по Красному морю... - Ну-у-у-у, вот если бы на собственной яхте по Карибскому!
Даш, ты не расстраивайся. Какие бы фотки ты ни выложила - например, про ваше африканское сафари - всё равно нашлись бы "добрые люди", которые сказали бы, что дети у тебя оборванные, сама ты старая и страшная, муж у тебя тоже какой-то не такой и вообще, почему вы не сфоткались с презиками, натянутыми на уши. Ты пригласи товарисча в собственный дом в Сочи - может, он тогда лучше будет разбираться в демографической ситуации по стране и в твоей собственной семье в частности. ![]() <a href="http://8ya.org"target="_blank">Клуб Многодетных Семей</a> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|