![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сыну ставила все прививки, перенес все нормально, никакого снижения иммунитета не было, он вообще до садика не болел.
Даше тоже решила все ставить. Но у нее реакция другая, после каждой АКДС иммунитет падает и мы долго и нудно болеем. По крайней мере, связь с привикой очевидна. Уже давно зовут делать третью АКДС, но я пока скрываюсь, может, весной сделаем. Юля, Тимур(25.12.01)и Дашуня(29.04.04) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почитываем и весенят
![]() ![]() Санька(5.12.03) и мама Настя |
|
|||
|
|||
![]()
"Главное, имхо, то, что для них еда все-таки сосать."
Ой, не знаю. По-моему моя решила, что сосать - эт если только другого выхода нету. Ночью сисю, например. А если после еды компотику предлагают из соски, то мы енту соску в открытом рте языком туда-сюда пихаем и хитро улыбаемся. Мама, если те надо, чтоб я пила, так не ленись, возьми ложку и залей! |
|
|||
|
|||
![]()
Мой называется "Курносики". Еще вроде чикковские есть тоже с мягким носиком. Обстоятельства - когда сопли рекой текут и жить мешают. Тоесть те обстоятельства, при которых ты сама высморкалась бы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за совет!Сегодня опробуем.Плохо то,что энти сопли теперь густеют и не дают спать нормально.Особенно по утру.Просыпаемся теперь часо в 8-8:30.Это для нас кактастрофа:мы то привыкшие ближе к 10 глазки открывать.Сам не высыпается,но любопытсвто и желание потусоваться берет у него верх!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех поздравляем с зубками!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну спасиб, большой! Сами то как? Чего интресного?
Оля и Ромочка (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Тройственная, это я имела в виду, что 3 раза от одних и тех же ставят )))
Оля и Ромочка (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Хэх, жаль конечно, тчо такая реакция, а у нас н первую была температура, а потом номано все. Тьфу, тьфу.
Есть средство чтобы малыши лучше переносили прививки. За два дня до прививания, давать 1/4 супрастина (растолченного и растворенного в воде)и парацетамол (в зависимости от кг ребенка), два раза в день. Получается вместе с прививочным днем - 3 дня. Только в 3 день, дать сразу после прививки и все не какой реакции не будет = организм просто готов к борьбе с инфекциями. Вот. Если кому поможет, буду рада. ))) Оля и Ромочка (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну в зимовят заходите,там полные отчеты
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |