Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2003, 05:31
S.Vas
Guest

> Наконец, видя что все никак, девушка <BR>
> еременнеет, некуда деваться, как порядочный <BR>
> еловек он женится...

Неужели беременность бывает единственной причиной для придания браку официального статуса:-)? Правда, когда на пятом году совместной жизни мы подали заявление в ЗАГС, то первое время не было отбоя от любопытных, желающих узнать, насколько скоро у нас ребенок родится:-) (забеременеть решили через год после свадьбы:-)).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.09.2003, 07:36
Наташа
Guest

Абсолютно согласна.
Старый 18.09.2003, 08:34
Зай
Guest

Вот всегда придерживалась того же мнения. Если людям все равно, почему бы тогда и не пожениться? Моя одноклассница, будучи второй раз замужем гражданским браком, имея двух дочерей, зарегистрировалась только тогда, когда для поездки в очередной раз в Испанию они захотели воспользоваться "семейной скидкой" на самолет )) Вот уж людям воистину все равно было ))
Старый 18.09.2003, 09:19
Аква
Guest

Лень часто мешает :-) Нам было реально лениво этим заниматься. В конце концов, мы таки зарегистрировали свои отношения, когда покупали квартиру. А до этого... один раз, гуляя мимо :-), мы даже дошли до ЗАГСа, нам там выдали анкетки и сказали пойти пошлину заплатить. Мы переглянулись... и поняли, что ну до того лениво заполнять, а потом еще переться платить, что лучше потом как-нибудь :-) :-) Опять же, когда впоследствии регистрировались, обошли уйму магазинов в поисках колец, потому как муж мой очень избирателен в этом плане (я тоже, но в меньшей мере). Это мы тоже предвидели, и тоже раньше было лень... :-)
Старый 18.09.2003, 09:26
Элла
Guest

Вот как раз потому, что людям без разницы, зачем предпринимать какие-то дополнительные действия? Это просто нежелание суеты и лишних финансовых трат. Если людям без разницы, зачем дергаться в направлении официальных церемоний?
Старый 18.09.2003, 09:34
solvejg
Guest

Если бы каждый из нас отстранился на время от всех традиций, предрассудков и материального состояния и спросил себя, пытаясь ответить чесно, чувствовал бы я душевное равновесие в конкретной ситуации, когда бы форма моей семьи отклонялась от общепринятых норм, думаю, что очень многие ответили бы утвердительно. Вобщем, грядет анархия.
Старый 18.09.2003, 10:22
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Не делать всегда проще, чем делать. Зачем идти что-то оформлять, если и так хорошо? Если у вас не болит голова, вы идете к врачу в этом удостовериться документально? ))
Старый 18.09.2003, 11:03
Тоже верно
Guest

Вот я тоже думаю а нафига расписываться в згсе если так удобнее потом слинять из этого замужества и говорить что никогда не была замужем.
И так восемь раз.
А если оформлялись бы наши отношения, то столько штампов в паспорте повергли бы в шок моих б/ф.
А так всегда как новенькая:-)
Старый 18.09.2003, 11:08
Маруся
Guest

Если вопрос в чистоте паспорта, то штампы туда можно и не ставить - достаточно свидетельства о браке. А что, Ваши бойфренды проверяют у Вас документы? :-)
Старый 18.09.2003, 11:08
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Кстати... За 3 года за границей ни разу никому не предъявляла св-ва (в загранпаспорте штампа нет, да и его обычно не спрашивают). Никого ни разу не интересовало в каких взаимоотношениях мы с мужем формально.. )
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра