![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Наконец, видя что все никак, девушка <BR>
> еременнеет, некуда деваться, как порядочный <BR> > еловек он женится... Неужели беременность бывает единственной причиной для придания браку официального статуса:-)? Правда, когда на пятом году совместной жизни мы подали заявление в ЗАГС, то первое время не было отбоя от любопытных, желающих узнать, насколько скоро у нас ребенок родится:-) (забеременеть решили через год после свадьбы:-)). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно согласна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот всегда придерживалась того же мнения. Если людям все равно, почему бы тогда и не пожениться? Моя одноклассница, будучи второй раз замужем гражданским браком, имея двух дочерей, зарегистрировалась только тогда, когда для поездки в очередной раз в Испанию они захотели воспользоваться "семейной скидкой" на самолет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лень часто мешает :-) Нам было реально лениво этим заниматься. В конце концов, мы таки зарегистрировали свои отношения, когда покупали квартиру. А до этого... один раз, гуляя мимо :-), мы даже дошли до ЗАГСа, нам там выдали анкетки и сказали пойти пошлину заплатить. Мы переглянулись... и поняли, что ну до того лениво заполнять, а потом еще переться платить, что лучше потом как-нибудь :-) :-) Опять же, когда впоследствии регистрировались, обошли уйму магазинов в поисках колец, потому как муж мой очень избирателен в этом плане (я тоже, но в меньшей мере). Это мы тоже предвидели, и тоже раньше было лень... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот как раз потому, что людям без разницы, зачем предпринимать какие-то дополнительные действия? Это просто нежелание суеты и лишних финансовых трат. Если людям без разницы, зачем дергаться в направлении официальных церемоний?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы каждый из нас отстранился на время от всех традиций, предрассудков и материального состояния и спросил себя, пытаясь ответить чесно, чувствовал бы я душевное равновесие в конкретной ситуации, когда бы форма моей семьи отклонялась от общепринятых норм, думаю, что очень многие ответили бы утвердительно. Вобщем, грядет анархия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не делать всегда проще, чем делать. Зачем идти что-то оформлять, если и так хорошо? Если у вас не болит голова, вы идете к врачу в этом удостовериться документально?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я тоже думаю а нафига расписываться в згсе если так удобнее потом слинять из этого замужества и говорить что никогда не была замужем.
И так восемь раз. А если оформлялись бы наши отношения, то столько штампов в паспорте повергли бы в шок моих б/ф. А так всегда как новенькая:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Если вопрос в чистоте паспорта, то штампы туда можно и не ставить - достаточно свидетельства о браке. А что, Ваши бойфренды проверяют у Вас документы? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати... За 3 года за границей ни разу никому не предъявляла св-ва (в загранпаспорте штампа нет, да и его обычно не спрашивают). Никого ни разу не интересовало в каких взаимоотношениях мы с мужем формально..
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|