![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои надежды возросли на Дюфастон. А вообще твой настрой очень правильный. Не стоит слишком всего бояться, но и не учитывать прошлое тоже нельзя.
Ох уж эта японская диета...))) Тоже, наверное, свою роль сыграла..) Ждем пятницы вместе с тобой зажав кулачки! Удачи! Вера |
|
|||
|
|||
![]()
спали днем. Она попала на субботу, и мы решили не ждать до вечера
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На эту тему у меня есть анекдот из жизни.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, муж еще не уставший в это время или цервикальная жидкость как раз подходящая или еще что
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ирочка, какое счастье, что наконец-то все получилось! Очень рада за тебя! Надеюсь, в этот раз все будет хорошо! Главное не волнуйся и береги себя! А мы будем за тебя молиться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Как здорово, когда неделя начинается с таких славных новостей! Жалко, что нас покидает Светик! Но я верю, что это не надолго. Ей нужно успокоится, отвлечься. Через это проходят все.
Надеюсь, она появится с хорошими новостями. Теперь отчитываюсь я: сегодня 3 ДПО БТ-36,96. Все как обычно, только почему-то пятый день тянет поясницу, то слева, то справа, как перед М. Но я особо не заморачиваюсь. Я уверена, что в этом предотпуском цикле ничего не будет и с нетерпением жду отпуска. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравления.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш! Я не помню, ты БТ-ку меряла. Если не сложно кинь свой график. Можно на мыло
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
назад - померила несколько циклов, увидела, что в целом все в норме, график двухфазный, и бросила. Показатель крайне проиворечивый, а мороки много, не подходит для меня
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже на этот цикл особо не расчитываю, т.к. понятия не имею, когда была овуляция, какой вообще сегодня д.ц., да к тому же с мужем "спали" практически каждый день! а вот со следующего начну мерить БТ и займусь собой!
Ириш, хотела спросить, ты что собираешься делать со своей очередью к Корнилову? Или уже отдала кому? На какой день она у тебя? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|