Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2005, 18:13
!!!
Guest

потому , что это не для средних умов. вы еще попробуйте ссылку на книжку найдите. Супер. такая бредятина!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.01.2005, 18:16
Энергия
Guest

она на какой станции метро? гостиница... Это вещевой рынок внутри или там магазин "индусский" ?
Старый 03.01.2005, 19:19
Ya
Guest

A vy pokras'tes' permanentnoj, a sverxu zakrepite ee xnoj. Ya pomnyu mama moya s podruzhkami tak delala, dolgo kraska u nix derzhalas:-). U menya drugaya problema volosy rastut ochen' bystro, na 2 sm sedina iz pod kornej v mesyac vyrastaet. Xorosho chto vy pro xnu napomnili, poprobuyu ee sverxu kraski, a potom tol'ko korni podkrashivat' budu. A sama xna sedinu ne zakrasit, osobenno esli u vas ne otdel'nye volosy sedye, a pryadi. Oni stanut protivno oramzhevogo cveta. Xotya na korotkix volosax ehto mozhet i ne ploxo. A xna dejstvitel'no klassnuj blesk i zhivost predaet, i zapax volos posle nee ya obozhayu
Старый 03.01.2005, 19:52
Vesta
Guest

По умолчанию :-) Я же делала мелирование

Такое, что не затрагивает корни волос - похожа была на шубку горностаевую с кисточками, из детских сказок :-) Может, седину и замаскировала, но смотрелась несерьезно :-) Хочу естественного эффекта добиться.

Самая большая проблема: муж не одобряет искусственных красок. Ему и седина моя глаза не колет. Вот на хну он бы согласился. Придется обхитрить в очередной раз: напомадиться перманентной, а выдать за хну :-)
Старый 03.01.2005, 19:58
Ya
Guest

A on u vas estet. On i ehtim u vas interesuetsya? Strannyj on u vas ej bogu.
Старый 03.01.2005, 19:59
Vesta
Guest

По умолчанию Подобный или околоподобный рецепт использовала давно

В хну добавляла кофе и какао. Как оно на вкус, не знаю, но воняла я еще несколько суток эдаким "Тим Хортонсом" (популярное в Канаде быстрое кафе) :-)

Чай попробую. 4 часа...сегодня не успеваю. Придется отложить процедуру до завтра.

Видимо, так и сделаю: покрашу хной с чаем, потом "отчитаюсь" здесь (опытом поделюсь).

Я не сержусь ни на кого. Уже отошла. А Курица мне помогала пару раз, безо всяких предисловий и комментариев. Когда в сети случается такое недопонимание, как в этом топике, отношу все к плохому настроению оппонента :-) Человеческий фактор, так сказать, учитываю :-)
Старый 03.01.2005, 20:03
Vesta
Guest

По умолчанию Я ему, мужу моему, жена уж 20 лет почти

И отношусь снисходительно к таким проявлениям "собственности" :-) Просто не афишмрую обычно тонкости по приведению себя в порядок.

Муж носится с моей внешностью, как в первые годы знакомства, когда и волосы, и кожа, и зубы - все было идеальным и богатым...Теперь чтобы все это богатство "не упустить", поддержать, я бы лучше согласилась на материальную помощь от него :-)
Старый 03.01.2005, 20:06
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо за советы всем!

Хоть и противоречивый тред вышел (50*50 в пользу хны), но я попробую ее все же. С чаем рецепт. И непременно расскажу, чем сей эксперимент закончится :-)

Желаю всем быть здоровыми, красивыми и любимыми!
Старый 04.01.2005, 05:37
Vesta
Guest

По умолчанию Покрасилась хной

Очень "живенько" вышло: вполне естественный каштановый цвет, с апельсиновым оттенком на остатках хайлайтов. Седина...того же, апельсинового колора, но торчит умеренно, почти не торчит. Посвежела, и то приятно :-)
Старый 04.01.2005, 13:11
ЯниКа
Guest

Ну вот хоть убейте меня,не понимаю я ЗАЧЕМ после хим. краски краситься хной?? Просто отпад.:-о Ведь как не крути,но хна тоже краситель,для чего их наносить один поверх другого,тем более,что через мес. корни все равно отрастут по любому...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра