![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я про эти локти и не думала никогда,а теперь изучаю-на сколько лет они у меня глядятся!:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а таблетки как,горстью?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что фото до, конкретно локтей, я не делала никогда, а просто на фото-локти как локти в за 30-ть, посмотрим, что теперь будет, по сути должны быть супрелокти :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
одновременно.Лучше раз отмучиться.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,извините что влезаю.А фотографии не для всех? Я не то чтобы любопытная,я очень любознательная:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя на мыслю убрать фоты вы меня натолкнули. Я, выражась языком Кимки(Кимберли), из мутантов, и жру почти одни водоросли, детей позволить себе не могу. И завидую всем подряд, кто в еде себе не отказывает, в сексе, может спать по 3 часа в сутки, от солнца не прячется и днем в пасмурную погоду не носит солнцезащитные очки ...Расслабиться не могу.
По сути мне в ТД надо с моей проблемой. Но я пока не готова. |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите,тоже захотелось.Нашла в гранулах в каплях,и еще фукус+,какие рубить надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
фотки убрать. Ну зачем, не надо их убирать. А расслабиться вы не можете в смысле ухода за своей внешностью? Так это ж хорошо - мы вот собраться не можем чтобы как следует за собой ухаживать. А почему детей позволить не можете (прошу прощения если вопрос слишком прямой)?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|