![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За месяц на 3 кг - это очень хороший темп похудения, быстрее не желательно. Кроме мяса и жиров есть сыр, яйца, творог, сметана, ну и овощи умеренно. Фркуты, действительно, при похудении лучше вообще не есть, только уже потом, когда задача поддерживать вес. Ну а отказаться от сладкого, по крайней мере от кондитерских изделий, полезно всем, как это ни плачевно:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А яйца, творог, сметана это не жиры? Аткинс вроде рекомендует нежирные твороги и сыры не есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не надо как огня бояться жиров! Одно дело - сало трескать, а другое дело - жир в составе кисломолочного продукта. Конечно яйца "не жиры", хотя жир в них есть. Ну и что? 20 гр. углеводов в день - это норма только начального этапа, как я и говорила. Обычно лично я ориентируюсь на 35-40, иногда и больше. Это те самые творог, сметана, яйца, овощи и другие полезные продукты, состоящие не только из белков, конечно. Главное, чего не надо есть - сладости, крупы и картофель.
|
|
|||
|
|||
![]()
А фрукты как же? Сколько углеводов в 1 яблоке? Я не боюсь жиров, но эта диета разрешает в первые две недели очень много продуктов, которые я не могу есть в таких количествах, и не разрешает продуктов, которые я люблю, яблоки, например. Я понимаю, что это низкоуглеводная диета, но потом то тоже не особо разгуляешься с фруктами.
Кому то она хорошо, кому то нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут замечатльная сайт по диете Аткинса. Если вы читаете по английски т.е.
http://atkins.com/howto/phase3.html Так есть кнопочка 'Carb gram counter' - там написаны таблицы углеводности (НЭТ улеводности) для больвинства продуктов. |
|
|||
|
|||
![]()
Кетоз практически прекратился.Перешла на овощи.А скинуть мне надо 5-7 кг.Ну никак их не осилить,у меня уже фобия с этими пятью кгмами.Надоели,но не одна диета их не берёт.Сойдут 3,так опять приходят.Вот месяц на Аткинсе,3 кг долой.Сейчас вот пару дней ем овощи и кетоз ушёл почти,так опять 2 плюсом.Спорт их тоже не берёт.Надо наверно раз 5 в неделю усердно тренероваться не переставая.Но я не могу.Не вижу результата и стимул уходит.Надоело,сил нет.Прям в дипрессию вхожу,когда не получается.А чувство голода надоело.Хочется плюнуть и наесться от пуза.Но держусь.
|
|
|||
|
|||
![]()
я знаю эту табличку,только в оригинале прибавте ещё 2-3 грамма.Там они очень занижены.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сходите, сделайте УЗИ печени и желчного. Сразу все тсомнения отпадут.
|
|
|||
|
|||
![]()
В одном яблоке, как легко узнать из таблиц углеводов, где-то 15-20 гр. углеводов. Т.е. можно на поддерживающем этапе 1 яблоко в день. Но не разгуляешься, конечно. Я согласна, что эта диета, КАК И ВСЯКАЯ ДРУГАЯ, кому-то хороша и кому-то нет. Просто обидно несколько, когда говорят что эта диета - типа поток копченостей, жирностей и вредностей. (см. сабж.) Это не так. И "такие количества" нигде не оговорены - сколько надо, столько и ешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это у многих так, По-видимому, дело в том, что для Вашего организма эти 3-5 кг вовсе не "лишние", хотя Вы и хотите их скинуть. Т.е. либо действитльно ПОСТОЯННО прикалдываете много усилий (занятия часто, диета - ВСЕГДА) и добиваетесь нужной формы, либо плюете и не заморачиваетесь, живете с таким весом. Для еня диета Аткинса - не способ сбросить скока-то кило, а система питания. Как раз именно избавляющая от чувства голода. (Гы:-) парочка отбивных и греческий салат - какой тут голод после этого!)Если у Вас в присутствии умеренного количества овощей кетоз практически прекращается - это особенность организма, т.е. для Вас "поддерживающий" этап (нестрогий) работать не будет. Если есть желание - продолжайте поиски "своей" диеты. Надо найти подходящий именно для Вашего организма компромисс - может, разгрузочные дни, или не ужинать никогда - лично я себе сама подобрала комплекс таких полезных приемов (выше писала). Зависит от организма и от образа жизни.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|