Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2005, 10:58
Ослик Ослик вне форума
Писатель

Ослик

Просто так,
нельзя пить во время занятий!!!! Нельзя пить и есть за два часа, и после тоже не рекомендуют хотя бы час.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.02.2005, 11:37
Ольга
Guest

это хорошо,а то задолбаюсь носки стирать
я тоже вроде про воду слышала, но в тренаж зале даже все качки продвинутые с бутылями воды почему-то
Старый 08.02.2005, 12:28
Просто так
Guest

Ирин, а преподавательница наоборот говорила: "Пейте, пейте, а то голова закружится". И не только она, когда я на каланетик ходила тренерша-выпускница института физкультуры, довольно умная девица, просила с собой приносить на занятия питьё (по-моему все с собой обыкновенную воду брали, у меня точно вода была), а есть 2 часа до и хотя бы час после тоже не разрешала.
Старый 08.02.2005, 12:40
Б.Горячка
Guest

Вопрос в том, зачем пить или не пить:-) Елси для похудеть, то не пить. Но тогда эластичность мышц теряется.
Старый 08.02.2005, 14:19
Кларисса
Guest

По умолчанию Тем, кто хотел бы приобрести ВИДЕО-ОБУЧАЛКИ на CD

и не только обучалки, пишите мне на мыло

Прошу заметить, что на CD обучалок в продаже нет ВООБЩЕ. Я покупаю обычные кассеты и DVD и перевожу их в avi-формат. Накопилась уже целая коллекция.

Что у меня есть:

Прошу заметить, что на CD обучалок в продаже нет ВООБЩЕ. Я покупаю обычные кассеты и DVD и перевожу их в avi-формат. Накопилась уже целая коллекция. Буду рада, если кто-то поможет мне "отбить" затраченную сумму.

Что у меня есть:

1. Обучалка от Юлии Кайдаш.

2. от Хилари Такер (всего на 40 мин, могу дописать ее мастер классами нащей звезды Ирины Поповой на 15 мин)

4. Также у меня есть все три кассеты (отцифрованные на CD, конечно) Неон. Очень советую! Там масса информации.

5. Фитнесс-беллиданс от Марии Кузнецовой (Наргиз). Это 2 диска.

6. "Экзотические танцы Раньи" - тоже фитнесс-беллиданс.

7. Концерт наших московских звезд в ресторане Зеравшан. Т.е. они "натанцовывыют" на кассету.

8. Моя гордость Шучу. Ну гордость- не гордость, а моя коллекция клипов, которые я собирала с различных сайтов в течение года. Свыше 130 клипов. Там очень много разнообразия в плане стилей и исполнителей.
Старый 08.02.2005, 14:42
Ольга
Guest

а самый простой какой для новичков?
Старый 08.02.2005, 14:43
Манька
Guest

на озон.ру полно на двд по 200 р. лицензионные вариантов 20 и для новичков и для кого угодно
Старый 08.02.2005, 14:49
Кларисса
Guest

Они ВСЕ для новичков. Я начинала с Такер, поэтому она мне кажется наиболее простой. Но все субъективно. С другой стороны любому продолжающему полезно посмотреть любую незнакомую обучалку, т.к. он всегда может найти что-то новое для себя.
Старый 08.02.2005, 14:50
Кларисса
Guest

Вот-вот, когда я все это богатство выписывала с озона, я тоже думала, что там ЛИЦЕНЗИОННОЕ )
Старый 08.02.2005, 14:52
Кларисса
Guest

Хочу предупредить относительно Озона: не выписывайте книгу Брона по технике танца живота. Сказать, что она неудачна, это еще ничего не сказать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра