![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто так,
нельзя пить во время занятий!!!! Нельзя пить и есть за два часа, и после тоже не рекомендуют хотя бы час. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это хорошо,а то задолбаюсь носки стирать
![]() я тоже вроде про воду слышала, но в тренаж зале даже все качки продвинутые с бутылями воды почему-то |
|
|||
|
|||
![]()
Ирин, а преподавательница наоборот говорила: "Пейте, пейте, а то голова закружится". И не только она, когда я на каланетик ходила тренерша-выпускница института физкультуры, довольно умная девица, просила с собой приносить на занятия питьё (по-моему все с собой обыкновенную воду брали, у меня точно вода была), а есть 2 часа до и хотя бы час после тоже не разрешала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос в том, зачем пить или не пить:-) Елси для похудеть, то не пить. Но тогда эластичность мышц теряется.
|
|
|||
|
|||
![]()
и не только обучалки, пишите мне на мыло
Прошу заметить, что на CD обучалок в продаже нет ВООБЩЕ. Я покупаю обычные кассеты и DVD и перевожу их в avi-формат. Накопилась уже целая коллекция. Что у меня есть: Прошу заметить, что на CD обучалок в продаже нет ВООБЩЕ. Я покупаю обычные кассеты и DVD и перевожу их в avi-формат. Накопилась уже целая коллекция. Буду рада, если кто-то поможет мне "отбить" затраченную сумму. Что у меня есть: 1. Обучалка от Юлии Кайдаш. 2. от Хилари Такер (всего на 40 мин, могу дописать ее мастер классами нащей звезды Ирины Поповой на 15 мин) 4. Также у меня есть все три кассеты (отцифрованные на CD, конечно) Неон. Очень советую! Там масса информации. 5. Фитнесс-беллиданс от Марии Кузнецовой (Наргиз). Это 2 диска. 6. "Экзотические танцы Раньи" - тоже фитнесс-беллиданс. 7. Концерт наших московских звезд в ресторане Зеравшан. Т.е. они "натанцовывыют" на кассету. 8. Моя гордость ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а самый простой какой для новичков?
|
|
|||
|
|||
![]()
на озон.ру полно на двд по 200 р. лицензионные вариантов 20 и для новичков и для кого угодно
|
|
|||
|
|||
![]()
Они ВСЕ для новичков. Я начинала с Такер, поэтому она мне кажется наиболее простой. Но все субъективно. С другой стороны любому продолжающему полезно посмотреть любую незнакомую обучалку, т.к. он всегда может найти что-то новое для себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, когда я все это богатство выписывала с озона, я тоже думала, что там ЛИЦЕНЗИОННОЕ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу предупредить относительно Озона: не выписывайте книгу Брона по технике танца живота. Сказать, что она неудачна, это еще ничего не сказать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|