![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я читала лицензию на эту книгу. Было бы интересно почитать. Только, к сожалению, ее нет в Интернете (я не смогла найти).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кира, сочувствую, ситуация... Сами понимаете, что на 1.5 мес. найти трудно. Никто не приходит в голову, я подумаю. Попробуйте повесить объявы в других магазинах тоже: Overseas Grocer on Eastgate - там много народу бывает, еще можно в домах по 8 программе (25 Severance Circle, Cleveland Hts or 6755 Mayfield Rd, например.) Может какая бабулька заинтересуется. Еще можно дать ad в русские газеты - "Русский Магазин" или "Проспект". Может не писать, что на полтора месяца? Good luck - вам и родителям на интервью. Если чего вспомню, напишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не нашла, вероятнее всего потому что ее там нет, пришлось купить. Не пожалела.
|
|
|||
|
|||
![]()
мда, прижало нас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только синагога - совсем-совсем не храм. Храм был только один, и с тех пор как его разрушили, храма у евреев больше нет. А синагога - это просто место, где евреи собираются вместе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это да. Но воспринимается все равно именно так. Т.е. я ее так воспринимаю. Назовем ее "молельный дом" :-). Хоть в ней и не только молятся, да и не только в ней можно молиться. .-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |