![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Bora, про маму мужа - здесь трудно сказать однозначно, что именно меня наталкивает на ту или иную расшифровку, важен весь сон, картинка, последовательность действий, ощущения, эмоции. Хорошо, если я ошиблась! Здесь конкретно - что в ее доме душно и вы вдвоем ушли, избегая чего-то нехорошего, предпочитая почему-то болото. А она осталась в душном доме.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, спасибо. Тут скорее психологический момент: мы оба ее не любим, и нам у нее в доме всегда некомфортно. Я, когда муж сон рассказывал только, еще подумала, что наш уход на болото вполне себе мне по нраву, абы не в доме у свекрови.
И еще об эмоциях (я этот момент упустила, а зря). Муж говорит, что весь сон его не покидало ощущение, что все так и должно быть, что спать на болоте - вроде как нормально, и даже мое желание ловить лягушек его совершенно не удивляет. А когда он змею оттаскивал, совешенно не думал, что мне реально угрожает смерть - он думал, что мне больно от самого факта укуса, и как только он оторвет змею, все станет хорошо. Вроде как змея не ядовитая, хотя и гадюка. И был уверен, что все будет ок, то есть не нервничал и не психовал из-за змеи. |
|
|||
|
|||
![]()
В общем змея - символ душевного противоречия. Ваш муж чувствует дискомфорт от своих мэнских амбиций и ваших успехов и старательно пытается примирить себя с собой. Он знает, что любое явное проявление его эмоций Вас может ранить, и заранее защищает. А с мамой при таком раскладе - тогда это ничего не значит, просто привычный образ действий. Желаю успеха в вашем бизнесе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
Кстати, вот только вчера (я ему не говорила о вашей трактовке сна) он мне ссказал, что зол на всех вокруг старшно, причем без видимых оснсований. И сказал, что наверное будет менять работу. Творческий кризис налицо, мы ж оба творческие работники. Спасибо еще раз. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|