![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так с люсиновской тоже закрыт направо! (Я правильно понимаю - люсиновская это так что идет от варшавки и дальше через садовое становится пятницкой?) Там правда все в наглую поворачивают все равно, но по честному там кирпич. Кстати, если кто до сих пор не просек, разворот перед Пироговкой на садовом, на следующем светофоре после парка культуры - тоже закрыт. Висит знак только прямо, но все все равно разворачиваются. Теперь первый честный разворот - перед Новым Арбатом над тоннелем.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я там выше про люсиновскую ответила. ВОобще мне интересен этот новое решение наших гаишников - закрывать официально, но неофициально ездить можно :-) То есть если раньше "строгость законов компенсировалась необязательностью их выполнения" (С), то теперь сама необязательность выполнения возведена в закон. Иначе бы гаишник то стоял и отлавливал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пардон, поворот с Добрынинского без светофора конечно же, светофор сразу за ним - налево и прямо.
Так вот после него вы едете прямо, к Житной, НЕ сворачиваете направо перед памятником (эдак вы как раз в сторону Павелецкой мимо Чайна Сити попадете), а едете прямо к Житной, до упора и поворачиваете направо на ВТОРОМ светофоре - так бы обогнете эту эстакаду с другой как бы стороны и нырнете под нее, на Садовое кольцо, в сторону Парка Культуры. После того как на белый свет из-под эстакады вынырнете - сразу в правый ряд и наверх, на Ленинский. Проезжай под землей вы как раз над головой Ленинский и пропускаете, понимаете? ЦДХ на Крымском валу знаете? Шоколадницу и Ги Но Таки знаете там? Вот мимо них вы наверх и подниметесь после того как вынырнете из тоннеля и повернете направо. Ясенько? |
|
|||
|
|||
![]()
Это не Люсиновская, это Серпуховская, но суть не меняет, это она. Кирпича там нет, там движение по полосам "прямо" знак висит, не больше. Народ поворачивает - а шо делать?? К слову сказать, там частенько ДПС стоит и ничего... Не мешает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шапк, что, правда на Зубовской теперь нет разворота??? Каждый день там весь поток разворачивается... Это ж охренеть до Арбата ехать!!! А почему тогда там разметка прежняя?.. Посмотрю сегодня...
А вообще по поводу причин и следствий - вы правы. А просто потому что иначе нельзя - перекрыть такие развязки и еще надеяться что кто-то соблюдать будет?? Это ж бред. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На здоровьичко
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шапк, вчера там проезжала - разрешен разворот по-прежнему, напугали вы меня. Висит знак разворота аккурат рядом с разметкой - практически у второго после П. Культуры светофора.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Сорри, я видела только прямо знак :-) Сегодня пригляжусь.
|
|
|||
|
|||
![]()
собраны:-).
А еще- я почему-то думала, что Житная с односторонним движением- к Якиманке и все. Ан нет:-). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|