Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2005, 11:32
Маруся
Guest

Ну это каждый для себя решает, как ему питаться. Одним - действительно ничего, а другим не мешало бы и фруктовый салатик, и обезжиренный творожок, а лучше раздельное питание, и никакой картошки и горячих булок, учитывая сидячий образ жизни :-). На бОльшую часть страны мне как-то наплевать, не думала. Хотя я уже написала, что не вижу какого-то страшного вреда в гамбургере, главное - не переборщить. :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.02.2005, 11:46
№1
Guest

По умолчанию Может оно и не вредное, но после съеденного

гамбургера с коктейлем и пирожком было ощущение, что я камней наглоталась.Проблем с пищеварением у меня нет, но моему желудку эта жрачка явно не понравилась. Кроме того, через часа два снова воникло чувство голода.

А еще я читала (кажется в БГ) статью-расследование о том, кто же готовит в Маке еду. Дейшка-корреспондент устроилась в Мак работать и потом написала. Так вот на фоне жуткой текучки, там берут работать людей практически без мед. справок (типа потом донесешь), да и справку можно купить. Конечно такое в любом общепите возможно, но там берут практически всех подряд и никто толком не проверяет здоровье.
Старый 11.02.2005, 12:00
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Если уж пугаться, то всего :-) Справки у нас не только для макдональдса можно купить, а для любого ресторана или бассейна :-) Несмотря на то, что я не сторонник мака и считаю, что все таки маковский гамбургер вреднее моего, мне кажется (исходя из слов людей, которые там работают) что контроль за качеством там гораздо выше и строже, чем в палатке с шаурмой, пирожками или картошкой, или дешевых ресторанах. Текучка в таких местах всегда будет, но в большой сети контроль за качеством взят на поток также как и готовка.
Старый 11.02.2005, 12:26
Ева и дети
Guest

По умолчанию У меня такая мама:-)

И первое,что я сделала,выбравшись из под родительского крыла-перестала есть первое.И не ела,пока не родила сына и не дорастила его лет до двух:-)Теперь сама стою над детьми с таким же выражением лица:-)Правда,если в доме супа нет-я переживу.А вот мама считала,что суп должен быть ВСЕГДА.Да,у нас это тоже отдельный прием пищи.И никаких вторых при этом не предусмотрено.
Старый 11.02.2005, 12:29
Ева и дети
Guest

По умолчанию Что я говорю детям и родителям

после того,как у нас в городе открыли Мак:-).Еда в Маке-это еда праздника.Ее нельзя есть ежедневно,не желательно есть раз в неделю,но ее можно съесть в праздничный день.То-есть это развлечение,лакомство-и ни что иное.Ежедневная же еда спортсмена должна быть хорошо продуманной и сбалансированной.
Старый 11.02.2005, 12:33
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

А вся еда вредная, в любой еде можно найти вредные вещества. Причем холестерин из всех этих веществ самое полезное, человек, можно сказать, состоит из воды и холестерина :-)).
Старый 11.02.2005, 12:35
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Когда ж будут делать детей, которым маковская еда не будет казаться вкусной? :-) Знаю семейную пару, иностранцы, увлекаются гурме-кукинг. Ну то есть все по правилам, шеф-повара в отдельно взятой кухне. Приглашают гостей, все шалеют от такой еды, а детишки их подростки на втором этаже жрут заказанную пиццу :-) Их даже к столу не зовут :-)
Старый 11.02.2005, 12:44
lekhasan lekhasan вне форума
Писатель

lekhasan

Американец один поставил на себе эксперимент и снял по нему фильм. Питался только в макдаке, за ним наблюдали врачи и т.д. Он за месяц поправился на 13 килограмм, появились проблемы со здоровьем (печень, еще что-то там). Восстанавливался потом полгода.
Старый 11.02.2005, 12:44
Машук
Guest

А в Вас столько влезет? :-D...
В меня кроме Биг-мака и детской порции апельсинового сока болше ничего не влезет :-)!
Старый 11.02.2005, 12:47
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Этот фильм щас в кино идет. Но там по моему напор на то, что порции слишком большие тоже.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра