![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мог раньше и не сммотреть, но настал момент.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, ну да. я ж не говорю что вы с ним ваще не общаетесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы предлагаете устроить ему скандал??? Сказать, а я знаю, что ты переписываешься с другими девушками, повесил свою анкету, а он - это просто переписка, встречаться не собираюсь, или еще лучше, это я не для себя, а для друга. А, еще может наехать, а что мне теперь уже и переписываться с женщинами нельзя?
Ну сами подумайте, к чему приведет это выяснение отношений? Сначала скандал, а потом он просто будет лучше шифроваться. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как человек может не смотреть всторону??? Это же не лошадь в шорах, которая ходит по кругу и ничего, кроме овса ей не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну почему скандал, зачем скандал? Надо ИМХО просто поставить его в известность о своем отношении к данной ситуации, БЕз скандалов. А потом действовать и принимать решения на основе его ответной реакции. И потом - не все дураки, много и таких, которые задуматься могут о последствиях....
|
|
|||
|
|||
![]()
Столько дисскусий,а в итоге все одно. Не обращать внимания.
Странно,мне раньше всегда казалось,что рассказы про измены не про меня.Что мой муж никогда не изменит и даже не посмотрит в сторону другой девушки.А вышло вот как. Надо привыкать к этой новой жизни. |
|
|||
|
|||
![]()
Странно вы выводы делаете. Как будто не читаете. Похоже, это у вас засела мысль "не обращать внимания и привыкать". Вот посмотрите одним постом выше, что пишет Юлия: "поставить его в известность о своем отношении к данной ситуации, БЕз скандалов. А потом действовать и принимать решения на основе его ответной реакции. И потом - не все дураки, много и таких, которые задуматься могут о последствиях.... " - ну разве это НЕ обращать? Разумеется, и я до кучи - разве я советовала не обращать внимания? Может, все-таки повнимательней почитаете?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хоть бы и так. А что в таком варианте нереального? Вполне. Или Вы считаете, что выяснение подобных вопросов происходит тока в форме скандалов? Вас ведь волнует ситуация, так? Ну и поделитесь с мужем. "Я прочитала письмо, была в изумлении, может чего не так поняла, поясни" и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты - ЖЕНА. А эти виртуальки - кто?
Вот так,после ужина спокойно и молви "скажи-ка мне, муж, давно ли ты т... на стороне?" Можно пустить немного яду, подколоть его... В ответ можешь услышать скорее всего "ах это? Это совсем не то, что ты подумала!" Или "Блин! Да это Серега с работы пошутил" И дальше слушай его версию. И веди себя соответственнно своим эмоциям. Ведь НЕ реагировать ты не можешь, верно? Одно дело - какие-то домыслы по поводу найденной в бардачке авто чужой помады (тут как-то рассказывали несколько курьезных случаев). Совсем другое - собственноручно написанное объявление. Можешь процитировать ему с легкой издевкой текст объявления. Можешь задавать вопросы. Только будь морально ГОТОВА услшышать ЛЮБОЙ ответ. |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, а я хоть убейте не понимаю как к этому можно спокойно отнестись. То что никаких скандалов быть не должно - это абсолютный факт. Но как про это можно забыть???? Не понимаю!!! Это жа абсолютно точно нужно обсуждать вместе, спокойно без истерик - что за этим стоит, почему.
Я бы не смогла бы просто не замечать этого, обычно такие вещи начинают накручиваться в голове, и усилисвать. Это же молчание и рушит многое! Я не говорю что за этим обязательно стоит криминал. Но вполне возможно что проблема гораздо серьезнее. Мне кажется гораздо серьезнее чем даже простой разовый перетрах на стороне. То что человек в обычном, трезвом состоянии ищет на стороне знакомства - говорит что его явно что-то не устраивает в его жизни. Так блин надо же выяснять что за этим стоит. Просто для секса можно и девочку снять на одну ночь в баре. Тут пишут - человек ищет новых впечтлений, ощущений. Это нормально разве?????? Блин, это долно быть в постоянных отношениях. И это то над чем надо работать. А засунуть в голову песок - это не выход, а лишь откладываение проблемы на потом. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|