Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2005, 09:00
Елена
Guest

За три месяца непрерывной работы, осадка не замечала. Как я поняла, осадок появляется только от ультразвуковых увлажнителей и то при наличии старого фильтра. Но у нас увлажнитель в принципе работает по другой схеме. Фильтров нет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.02.2005, 09:27
Мега
Guest

Елена, объясните пожалуйста, почему Вы включаете при открытых окнах. У меня ощущение, что таким образом прибор работает вхолостую. То есть тот воздух, который Вы промыли, обменивается с воздухом уличным. Чего я не понимаю?
Старый 13.02.2005, 10:44
Елена
Guest

Ну, открытые окна, это слишком круто сказано. Приоткрываю балконную дверь, маленькую щель. У нас еще и балкон застеклен. В основном это для проветривания. А увлажнитель работает по принципу поддержания определенного уровня влажности. Т.к. морозный воздух очень сухой влажность в помещении начинает уменьшаться и увлажнитель начинает более интенсивно работать, поддерживая прежний уровень. Причем воды начинает испаряться в два раза больше. Получается, что и помещение проветрилось и влажность в нем практически не изменилась. Включен у нас практически всегда, но в основном работает в ночном бесшумном режиме, а вот, когда мы уходим, тут и даем ему пошуметь
Старый 13.02.2005, 10:47
Мега
Guest

Спасибо, поняла.
Старый 13.02.2005, 11:38
ХХХ
Guest

А АОС, про который писали, он только увлажняет?
Есть еще Daikin, правда, дорогие, но возможно, разорюсь.
Старый 13.02.2005, 13:11
Мега
Guest

Расскажу про недостатки (на мой взгляд) АОС-2071. Это самый последний климатический комплекс. Он очень хороший, увлажняет и чистит воздух. Но, к нему очеь дорогие сменные фильтры. Это первый минус. Второй - это то, что емкости для воды нужно заливать в ванной и потом, тяжелые, нести и устанавливать. Кроме этого, мне показалось, что нужна некоторая ловкость, чтобы не разливалась вода из поддона при установке емкостей с водой. Дайкин - я давала ссылку выше. Очень хвалят, но 800$. Когда есть Venta, жалко еще деньги тратить. Самое хорошее, обзвонить интернет-магазины и самой сделать вывод, что лучше. Вообще, все эти увлажнители-очистители - классная штука. У нас гостила старенькая родственница и первую ночь мы не смогли уснуть. Она всю ночь похрюкивала и откашливалась. Я ей купила аквамарис. Стало лучше. Но, все-таки задумалась, что у меня тоже носоглотка пересушена и муж иногда зверски храпит. Наконец, созрела и купила. Вопрос исчерпан полностью. А еще и ароматы - это вообще кайф.
Старый 13.02.2005, 16:49
Катя
Guest

а я уже подумываю поменять... надеюсь, со второй попытки получится найти нужную вещь :-)
Старый 15.02.2005, 10:19
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию Елена, то есть Бонеко 2055 работает по принципу холодного увлажн

увлажнения, да?

Удачи,
Снежка и маленькая декабрьская крокозябра
Старый 15.02.2005, 11:57
Котофей
Guest

Скажите, кто знает. Как правильно подобрать модель. Если 3 комн. квартира 55кв.м. То 1 прибор мощный прибор (до 60м ) надо или 2 менее мощных. Спасибо. Катя
Старый 15.02.2005, 14:01
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию я слышала, что если увлажнитель рассчитан на 50 кв.м., например,

то одного хватает на одну квартиру.

Удачи,
Снежка и маленькая декабрьская крокозябра
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема