![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Единственный способ -- законы учить. "Незанание закона не освобождает от ответственности, а вот знание -- иногда освобождает". Не имелди права на оличный досмотр, не имели права задерживать больше, чем на 3 часа и т.п. Если мужик был трезв и при документах -- надо было сходу объяснить ребятатм, что они нарушают. Почти наверняка отвязались бы.
А сейчас вашему знакомому надо бежать в прокуратур и службу собственной безопасности местного УВД, писать заявления. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Унижаться и лебезить, изображать из себя "рубаху-парня", который понимает и одобряет нужду ментов в дополнительном доходе из вашего кармана. Канючить "дяденьки отпустите" и совать деньги (лучше дать часть чем потерять все). А при малейшем проблеске вашего чувства собственного достоинства, менты начинают медленно но верно звереть. А если при этом еще и о правах заикнуться %-( туши свет.
Так это делается в Москве. Те кто попадал - знают, только наверно стесняются сказать как себя приходится вести в целях самосохранения. У меня масса примеров и моих и чужих на эту тему. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вот, ни разу не видела ни гаишника ни мента, испугавшегося бы при фразе "я свои права знаю, разворот - это не выезд на встречку". :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
деньги вымогают и "шьют" тебе несуществующие нарушения, но по крайней мере по вашим карманам не шарят, руки не заламывают и в участок не тащат - вроде не слышала о таких случаях. А вот если попадешься под горячую руку ментам.... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как хорошо что я иммигрировала ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Как хорошо, что Вы эмигрировали.
|
|
|||
|
|||
![]()
для начала они не имели права проверять регистрацию, ее имеет права проверять только участковый
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам хорошо ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я понимаю, намек эээ... на орфографию. Перечитайте свой пост. Вы таки ИММигрировали или все-таки ЭМигрировали?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|