![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще помогает клюквенный морс, забыла написать...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, зря я ва расхвасталась про ромашку :-
( Оказывается, все осталось на своих местах, только с утра как будто лучше, а к вечеру по новой. Вчера опять не дошла до туалета. Не хочу пить антибиотики. Может кто-нить знает народные средства??? (ну еще кроме грелки между ног, пол-полы и медвежих ушек) |
|
|||
|
|||
![]()
личное проявление. выходит с мочой и раздражает все там внутри.
|
|
|||
|
|||
![]()
ромашка - это хорошо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще вопрос,а если это цистит,это постоянно беспокоит??? Вот я несколько дней себя прекрасно чувствую,потом бац день или два что-то беспокоит,может это и не цистит??
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ж говорю, я пью "фитолизин"... паста такая из смеси трав: золотарник, хвощ полевой, пырея, березы и т.д и т.п...
Помогает, но я начала его на начальной стадии пить, быстро помогло... Думаю, если у вас уже такой запущенный случай, нужно вместе с ним еще чего-нить пить... Фурадонин не пью вообще, меня от одного названия мутить начинает... |
|
|||
|
|||
![]()
Цистит нужно обязательно долечивать и лучше с анализами и врачом. Отнеситесь к этому серьезно, иначе легко заработать хронический или проблемы в почками. Здоровья!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня залилась ромашкой, лежа на кровати (подстелила, что полагается и все такое). Но кажется мне, что все мои бактерии уже давно имеют иммунитет к ромашке. Надо искать другие способы (антибиотики не хочу). Сейчас буду выяснять, что за бетадин такой. Спасибо!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|