Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2005, 13:47
Наташа
Guest

Вы говорите почти как мой муж... Но она не только красива, у неё есть и другие достоинства: хорошо готовит, в доме очень красиво, плюс умница в профессиональном смысле. О том, что к тому же "богатая невеста" даже не комментирую. С одной стороны и вы и мой муж правы: с истериками не нужны ни её борщи ни её красота. С другой - фиг его знает, может и правда такую совершенную женщину нужно как-то особенно ценить и она справедлива в своих требованиях?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.02.2005, 13:54
Наташа
Guest

Вспомнила! Ведь был у неё друг, который был ну очень хорош: высокий, интересный, небедный (не оллигарх, но всё же), умный, холостой и т.п. Это было несколько лет назад, она помоложе ещё была. Расстался он с ней со словами:"Я не потяну тебя". Тогда нам казалось, что это почти комплимент. А сейчас думаю: может надо было ещё тогда что-то делать?
Старый 22.02.2005, 13:57
Наташа
Guest

Мандаринчик, полно или нет, я не знаю. Но она и правда никогда не бывала без поклонников (женатых среди них не припомню). Один в бойфрендах - пара-тройка стоит в очереди.Она очень нравится мужчинам, правда! Только от этого ничего не меняется. Сейчас встречается с мужчиной, который года на 4 моложе...
Старый 22.02.2005, 14:03
Весна
Guest

Ну а чего мрачного-то??? Если она действительно уже хочет "семью", осталось немножко подумать и понять, что может быть "семья" и "оценка достоинств" немного разные вещи? А может она просто под настроение поплакалась. Все есть - бойфренды, красота, деньги, ребенок. ну, мужа нет пока - не трагедия. Все-таки аж любопытно - о чем она рыдала-то: никто "по достоинству" не ценит или все-таки чего-то другого душа просит7
Старый 22.02.2005, 14:20
-
Guest

По умолчанию похоже на правду. Деушку ждет жесткий обломинго

по- жизни причом капитальный... и не видно чем можно ей помочь. Врядли психолог сумеет изменить ее систему ценностей в целом.
Старый 22.02.2005, 14:27
Мандаринчик
Guest

Нет, Весна, ей хочется надежности. И устала быть самой-самой. Остаюсь при своем - ей нужен мужик еще самее. Идеально - восточный человек. Чтоб сказал - я в доме хозяин. Сиди при мне, работу брось, готовь плов и будь самой красивой. Я тебя такую лублу - не за деньги, не за положение в обществе, а прото тебя саму. И чтоб увез в какие-нибудь Эмираты, чтоб даже мысли не было реализовывать себя как члена общества - а только быть женой, пусть будет самой лучшей женой! ее поколбасит немного, зато будет счастливая. А у нас точно, мужики ответственности боятся и не переносят в крайней степени, если женщина хоть в чем-то его превосходит.
Старый 22.02.2005, 14:29
Наташа
Guest

Рыдала потому, что хочется замуж, что искренне боится остаться одна (говорит, что каждую ночь просыпается часа в два ночи и до утра не может уснуть от этих мыслей). Боюсь, что не под настроение поплакалась. Точнее, что это настроение было искренним. Однозначно, что она "нагулялась" , уже не просит организм ночных клубов и огненных романов, хочется постоянства и стабильности. И что делать? Выходить замуж за "то" что есть и жить с мыслями, что человек не достоин тебя? Зачем тогда было разводиться с отцом своего ребёнка? "Если она действительно уже хочет "семью", осталось немножко подумать и понять, что может быть "семья" и "оценка достоинств" немного разные вещи?" Как же ей это объяснить-то , чтобы дошло?
Старый 22.02.2005, 14:30
-
Guest

По умолчанию я переношу, например, мне это вообще безразлично

она хочет чтоб ее не уважали как личность ...так таких навалом :-)
Старый 22.02.2005, 14:32
Наташа
Guest

Да вы что, она когда в декрете сидела два года, чуть не повесилась! Из неё домохозяйка, как из меня испанский лётчик.
Старый 22.02.2005, 14:33
Весна
Guest

Наташ, само дойдет. Еще порыдает и дойдет. Это должно изнутри возникнуть. Эти вот мысли, что "человек не достоин тебя" - пусть сама с ними разбирается. Я Вас понимаю, что Вам жалко человека, родственницу, но ей-богу, ну ничё трагического. Перебесится. То, что она щас не спит ночами, плачет у Вас в гостях - можно надеяться, что это душевная работа идет. Сама не дура, объяснять не надо.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра