Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2005, 13:45
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Какой же он вам друг, если вы не общаетесь? :) (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.03.2005, 14:01
Julia-u Julia-u вне форума
Banned

Julia-u

Вы знаете, гляжу на своих знакомых девушек, у которых есть близкие подруги, как они друг с другом общаются, - так их тогда можно вообще к лесбиянкам приравнять. Смотря что понимать под сексуальной подоплекой. Я думаю, что таковая имеется абсолютно в любых отношениях и контактах, не обязательно разнополых.

Про внешность я написала специально, чтобы не посыпались вопросы: а вы не похожи на мужика в юбке, а вы женственны или мужикообразны, и т.д.

Да, все началось с "коллеги по работе", но с таким же успехом могло начаться с "одноклассники" и "однокурсники".

Дружба, например для меня, - это возможность получить ощутимую поддержку в любых жизненных ситуациях (и в радостях и в бедах), а также готовность и желание оказать такую поддержку своему другу :-)
Старый 03.03.2005, 14:14
Хрюшкин
Guest

везет вам, женщинам :-) А я вот по статистике, думаю о сексе каждые 5 минут.. эхх! :-) И даже с теми девушками, которые меня считают другом, как вы своих коллег.. :-)
Старый 04.03.2005, 05:49
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Слушайте, может с другом я погорячилась. А как насчет хороших приятелей? Есть такое понятие? Встречаются же как-то компании смешанные женско-мужские. Или это все жены, герлфренды и бойфренды? По парам?
Старый 04.03.2005, 09:53
мама Ли
Guest

там просто спокойнее относятся к вопросу кто с кем когда спал, обычно так и расширяется круг знакомств через "френдов". Вообще по парам-то логичнее, представьте, какой бред, если кто-то оставляет пару дома, опять же если девушка одинока в такой компании, то значит кому-то из пар придется ей заниматься, не логичнее ли ей свободного друга привести. Отличными приятелями и друзьями становятся бывшие бойфренды.
Старый 04.03.2005, 15:35
.
Guest

Druzhba - eto krome prochego, kogda obojudno vygodno. Vam vygodno vojti v ego krug, a emu kakaja vygoda ot vashih otnoshenij? Jesli nikakoj, to kakaja zhe tut druzhba? Togda libo perestan'te rassmatrivat' otnoshenija s nim kak vozmozhnosti dlja chego-libo, libo predlozhite emu kakuju-to vygodu ot vashih otnoshenij. Inache eto nazyvajetsja ne druzhba, a odnostoronjaja pomoshch', sponstorstvo i prochee.
Старый 04.03.2005, 15:44
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Обоюдно выгодно, это не дружба, это партнерство.
Старый 04.03.2005, 15:59
.
Guest

Vy upustili "vsje prochee" (-)
Старый 04.03.2005, 16:05
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Нет, не упустил. Где есть выгода, там не может быть дружбы.
Старый 04.03.2005, 16:07
.
Guest

Imenno! V dannom sluchae devushka rasschityvajet na vygodu dlja sebja, tak chto mesta druzhbe zdes' net.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра