Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2005, 18:05
Белка Белка вне форума
Banned

Белка

Ну, вот нас прошлый раз тоже примадофилюс спас. Дорогой, зараза, а у меня сейчас финансовый кризис, как назло, надеялась обойтись нормофлорином, про него много хорошего слышала. Лучше б примадофилюс купила, чем почти те же деньги выкинула на визит в институт педиатрии. Ладно, вроде подруга обещала банку чуть початую отдать, им он не пошел, у них на сахарозу...

Что ж это делается с дитями, а? Ведь аллергиков по обоим линиям близко нету! Старший рос - никаких проблем не было, а тут - нате...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.03.2005, 20:42
Матрона Матрона вне форума
Писатель

Матрона is an unknown quantity at this point
По умолчанию вот еще вспомнила (+)

сцеживать бОльшее количество трудно, но, к счастью, ГВ - мудрая вещь. У меня ребятенок, когда пришлось вернуться к полному ГВ, днем спал и питался из бутылки сцеженным молоком как обычно, а вот вечером и ночью кормился вовсю... Вечером через час требовал - так отрывался :-) Хоть тяжело это, но все же легчк. чем доиться до последней капли. Так что не переживайте, если кормите по требованию, ребенок голодным не останется :-)

мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04)
Старый 21.03.2005, 21:05
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Из мяса - только кролик. Самый гипоаллергенный. НИКАКОЙ индейки. Вообще в идеале хотя бы на неделю-две оставить только грудь и каши. Чем меньше продуктов, тем лучше. И анализ на дисбак нужен обязательно, ну ж..й чую, что там опять нарушения флоры.. Это не просто аллергия. С врачом, прости, не помогу.. Зиртек продолжай давать, с гормонами я бы пока не торопилась.. Понаблюдала бы.
Старый 21.03.2005, 21:08
Писатель

Тамара Ремешевская

Это не аллергия в чистом виде, это антибиотики твои во время кормления. Это позднее начало ГВ. Это порушенная на самом начальном этапе флора. Это от вмешательства в развитие ЖКТ, и отсутствие в роду аллергиков тут ни при чем .
Старый 21.03.2005, 22:00
Белка Белка вне форума
Banned

Белка

Черт бы побрал эту первую градскую!!! Ну зачем, зачем после кесарева все это было колоть? Я от молока лопалась, в раковину по 200 г зараз выливала, а детка моя лежала в детской и жевала гадкую бутылку... А потом они мне, суки, сказали, что шов им мой не нравится на матке и раз я категорически хочу немедленно выписаться (на 7-й день под расписку ушла со скандалом) надо обязательно пропить сумамед, иначе я скоропостижно сдохну. Он, мол, с кормлением совместим... Как только я стала в состоянии передвигаться, дней через пять, доехала до Пангеи, там мне Логачева УЗИ сделала, сказала, что все абсолютно в порядке а врачицу мою пришибить бы надо за такие рекомендации... но дело-то было уже сделано... теперь расхлебываем...

Как думаешь, кролика на рынке искать или можно замороженного из супермаркета?

А что касается анализов, оно надо бы, но это ж неделя как минимум. И этот анализ опять-таки хотелось бы с кем-то обсудить грамотным (к статье "Как читать анализ на дисбактериоз" не отсылать, я там уже была :-))
Старый 21.03.2005, 22:05
Белка Белка вне форума
Banned

Белка

К сожалению мы постарше, нам все-таки почти 11, а не 7-8. Я выдержала на полном ГВ сутки. К вечеру ребенок орал, жуя и грызя пустую грудь. Я не вынесла и достала из холодильника очередной банан... Так что сейчас пытаюсь все-таки составить какой-то рацион в дополнение к ГВ. Козу, что ли, купить :-)...
Старый 21.03.2005, 22:22
Писатель

Тамара Ремешевская

Можно замороженного из супермаркета (-)
Старый 22.03.2005, 07:23
Писатель

Ну, имхо, уж лучше еще раз кашу, чем этот злополучный банан :-( Козье молоко продается в большинстве супермаркетов - это так, на всякий случай, я бы не стала в Вашем положении вводить новый продукт, лучше уж кашу на воде давать.

мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04)
Старый 22.03.2005, 07:47
Писатель

-
Старый 22.03.2005, 21:09
Белка Белка вне форума
Banned

Белка

Не, эт я в самом начале так эксперементировала, когда только полезла эта гадость. Банан мы тогда не сняли еще, я ему доверяла, все-таки первый прикорм был... сейчас мы его уже не едим :-(. Насчет супермаркетов я в курсе, и новый продукт вводить не собираюсь, эт был юмор, насчет козы. Типа "купи козу, женщина..."
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра