Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2005, 09:37
Lora
Guest

По умолчанию а в некоторых садиках наоборот капают на нервы, что

если 6 лет исполнилось, надо обязательно в школу идти - и подоплеку этого желания я усматриваю в стремлении побыстрее стареньких выпнуть из сада и получить новеньких, с новенькими вступительными "благотворительными" взносами. Скажите дочке, что взрослые, включая воспитательниц, имеют право на ошибку
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.03.2005, 15:37
Машулик Машулик вне форума
Писатель

Машулик

Я уже ей сказала, что мы с папой считаем ее умной и способной. А с воспитательницей я поговорю...
Старый 30.03.2005, 20:42
Aprelika
Guest

:-))) про мужей - это да.
Старый 31.03.2005, 06:07
Алена
Guest

А что делать с мальчишками? Вот вы тут про девочек говорите, тут все проще - девочкам спешить некуда, а у меня сын майский, т.е. его или в 6,3 отдавать или уже в 7,3. Почему я мальчиков так выделяю? Да армия, чтоб ей пусто было! Хочется все же хоть немного времени после окончания школы иметь, чтоб разобраться с делами... Сомневаюсь я чего-то, что к тому времени профф. армия будет...Вот и получается - в 6,3 кажись рановато, а в 7,3 уже позновато, это во сколько лет он школу-то закончит!.. Что делать просто не представляю!
Старый 31.03.2005, 09:00
Сказка Сказка вне форума
Banned

Сказка

а сейчас нет деления в спец.англ школах с 7 класса на мат.классы и гуманитарные? Давно, конечно, это было, но в свое время в 19 спец. англ. им. Белинского, что на Новокузнецкой было именно так.<br>
Кстати, до сих пор очень благодарна преподам и за язык и за прочие науки;-)
Старый 31.03.2005, 11:37
Lora
Guest

По умолчанию попробуйте в 6,3. Может по-разному получится -

может вообще проблем не будет, а может потребуется ваша постоянная помощь (при выполнени дом. заданий, дополнительно позаниматься над тем, что не получается в классе и т.п.) в 1-2 классах.
Я проблему армии понимаю, поэтому будь у меня мальчик сама пыталась бы лишний год выиграть.
Старый 31.03.2005, 13:11
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию Я предпочитаю по мере поступления проблемы решать.

Что через 13 лет с армией в России будет, где мы вообще жить будем - это еще неизвестно , а первый класс - уже рядом.

Пока, глядя на своего сына, я планирую его в 7,6 отдать в школу - он и по габаритам очень мелкий, и читать в свои 5 лет не умеет (и абсолютно "не идет" процесс), и гипервозбудимость присутствует, и болеет часто...

В общем, я думаю, что ему лишний год до школы во всех смыслах будет только на пользу

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 01.04.2005, 06:03
Алена
Guest

Ну, на счет армии я особых надежд не питаю, а в основном согласна - маловат он еще. А с другой стороны, парень смышленый, хотя читать тоже не хочет( В общем думай, мама, думай...
Старый 03.04.2005, 14:29
Танго
Guest

По умолчанию :-) я же говорю

языки знать это само собой, обязательно и обжалованью не подлежит:-), но хорошо бы еще и в школе с усиленным физматом учится. Что бы не просто физмат, а угубленно:-)...
Старый 03.04.2005, 14:39
Танго
Guest

у меня у подруги очень крупный сын, но очень неусидчивый, и очень агрессивный...рано ему в школу в 6,3, рано..об этом и все учителя-воспитатели говорят,а другой мальчик, тихий и маленький (у них в группе в саду), так того в 6,3 берут в школу с удовольствием, созрел...
я решила через годик, ей как раз 5,5 бкдет к психологу свожу, посмотрим что посоветуют...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра