![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если 6 лет исполнилось, надо обязательно в школу идти - и подоплеку этого желания я усматриваю в стремлении побыстрее стареньких выпнуть из сада и получить новеньких, с новенькими вступительными "благотворительными" взносами. Скажите дочке, что взрослые, включая воспитательниц, имеют право на ошибку
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже ей сказала, что мы с папой считаем ее умной и способной. А с воспитательницей я поговорю...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))) про мужей - это да.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что делать с мальчишками? Вот вы тут про девочек говорите, тут все проще - девочкам спешить некуда, а у меня сын майский, т.е. его или в 6,3 отдавать или уже в 7,3. Почему я мальчиков так выделяю? Да армия, чтоб ей пусто было! Хочется все же хоть немного времени после окончания школы иметь, чтоб разобраться с делами... Сомневаюсь я чего-то, что к тому времени профф. армия будет...Вот и получается - в 6,3 кажись рановато, а в 7,3 уже позновато, это во сколько лет он школу-то закончит!.. Что делать просто не представляю!
|
|
|||
|
|||
![]()
а сейчас нет деления в спец.англ школах с 7 класса на мат.классы и гуманитарные? Давно, конечно, это было, но в свое время в 19 спец. англ. им. Белинского, что на Новокузнецкой было именно так.<br>
Кстати, до сих пор очень благодарна преподам и за язык и за прочие науки;-) |
|
|||
|
|||
![]()
может вообще проблем не будет, а может потребуется ваша постоянная помощь (при выполнени дом. заданий, дополнительно позаниматься над тем, что не получается в классе и т.п.) в 1-2 классах.
Я проблему армии понимаю, поэтому будь у меня мальчик сама пыталась бы лишний год выиграть. |
|
|||
|
|||
![]()
Что через 13 лет с армией в России будет, где мы вообще жить будем - это еще неизвестно
![]() Пока, глядя на своего сына, я планирую его в 7,6 отдать в школу - он и по габаритам очень мелкий, и читать в свои 5 лет не умеет (и абсолютно "не идет" процесс), и гипервозбудимость присутствует, и болеет часто... В общем, я думаю, что ему лишний год до школы во всех смыслах будет только на пользу С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, на счет армии я особых надежд не питаю, а в основном согласна - маловат он еще. А с другой стороны, парень смышленый, хотя читать тоже не хочет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
языки знать это само собой, обязательно и обжалованью не подлежит:-), но хорошо бы еще и в школе с усиленным физматом учится. Что бы не просто физмат, а угубленно:-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня у подруги очень крупный сын, но очень неусидчивый, и очень агрессивный...рано ему в школу в 6,3, рано..об этом и все учителя-воспитатели говорят,а другой мальчик, тихий и маленький (у них в группе в саду), так того в 6,3 берут в школу с удовольствием, созрел...
я решила через годик, ей как раз 5,5 бкдет к психологу свожу, посмотрим что посоветуют... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|