Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2005, 14:59
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Слушай знаешь какое средство есть классное - масло какао. Не знаю как оно на большие шрамы, но вот новенькие маленькие залечивает просто классно, вообще ничего не остается. У меня к сожалению только початая баночка стоит. Масло какао бывает в виде плиток как шоколад (мы с кубы такое привозили) или вот типа очень густого крема, ну то есть по консистенции как застывшее сливочное масло или воск - в руках тает. И паааахнет как... обалденно. Шоколадом. Короче очень рекоммендую.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.04.2005, 20:06
clover
Guest

ой какой кошмар, мне аж худо стало. Кожу проткнули? бррррррррррр
Старый 07.04.2005, 20:08
clover
Guest

а лазер вы не прбовали? я читала, что это абсолютно не больно. Но до конца не удали все равно, но хоть поменьше и поглаже станет.
Старый 07.04.2005, 20:12
clover
Guest

новенькие маленькие здорово Спасатель залечивает. Правда, он пахнет гадко. Мне как-то чуть горло не перерезало веревкой (волной меня на веревку бросило). зажило, не видно ничего. Масло какао чистое никогда не видела. Вроде в боди шопе что-то есть на основе масла какао, но это не то, наверное.
Старый 07.04.2005, 20:12
clover
Guest

интересно, я попробую. в свежий шрам втирать?
Старый 07.04.2005, 20:13
clover
Guest

-
Старый 07.04.2005, 20:28
ХХХ
Guest

Ну, не знаю... Я лазером себ веснушки убирала- думала, что отдам концы. Притом, что мне еще анестезию делали. Правда, это на лице, там кожа, наверное, более чувствительная.
Старый 07.04.2005, 22:29
Нора
Guest

А мне сказали,что это даже хуже.Кстати-мужу моему удаляли перед нашей свадьбой в углу глаза небольшую опухоль( у него зрение не очень,что-то там выросло-больше такого уже не было), так вот-удаляли лазером(за секунду всего),случайно задели нос- и остался небольшой шрам.Центр офтальмологии,не "левый" какой-то.Что-то меня с тех пор к лазеру не тянет:-)
Старый 08.04.2005, 08:56
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Да это другое то что в бодишопе. То что у них называется butter это просто густой крем. А масло какао оно как воск. Я тебе привезу или попрошу привезти. На нем написано что оно и от растяжек хорошо помогает. Я им болячки мажу чтобы не оставалось следов.
Старый 08.04.2005, 09:29
Katiko
Guest

По умолчанию оно обычно продается в фирменных магаз.

кондитерских фабрик. Например Красный октябрь - там всегда есть плиточки какао масла. наверняка и в питере есть. А как курочку в нем зажарить !!!! с перчиком красным и еще какао порошком для корочки присыпать!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра