![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну это и в Москве можно. Я возвращала кофе, причем целую коробку в Ашан. Покупала для подарков учителям в школу, а на следующий день выяснилось, что не тот. Нашла телефон в инете, позвонила, связалась с менеджером отдела и без проблем вернула.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, насчет возврата денег за платье мне обещали позвонить. Пока глухо. В субботу поеду опять штурмовать Савеловский. На этот раз с мужем - для убедительности. Единственное, боюсь, что в субботу у них там администрации на рынке может не быть (это на случай, если упираться будут).
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня отец пытался вернуть чайник (через неск. дней-треснула крышка) в известный супермаркет. Там не приняли. так он позвонил в общество потребителей. Ему пообещали уладить все. Короче, на 3 или 4 -ый раз обращения в ОПП,ему сообщили,что он может ехать в магазин и получить деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ассоль, а дали ли Вам какую бумажку, что они платье взяли? А то могут возникнуть сложности с доказательством этого факта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дали чек - я потребовала. А еще попросила указать в нем, что платье я оставила у них, и что деньги мне за него пока не вернули.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не во всех магазинах можно возвращать вещи! во многих небольших можно только обменивать (или брать кредит ноут).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если срок годности не истек - обычно, да. Я через пару дней после покупки возвращала курицу, которая откровенно воняла еще за пару дней до срока. Вернули деньги в двукратном размере. Правда, в тот раз все равно в магазин ехать надо было - иначе в таких ситуациях проще выкинуть, чем время и бензин тратить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас был чудовищный дет.мир на академической. Сначала они ввели бар-коды, но не ввели сканеры. То есть надо было идти в отдел, там она списывала на бумажку от руки весь десяток бар-кодов нужных тетрадок, потом я шла в кассу, там кассир все это набивала.. Тоска..
Потом я как-то сдавала там панамку. С Петей на руках, Левой за руку - я обошла пять инстанций, была послана в какое-то другое крыло, там написала три экземпляра заявлений, сходила его подписала еще у трех теток.. Как я потом не убила мужа, который эту панамку купил не того размера, а еще потом, по буржуйской привычке, сказал - иди, поменяй.. Ща.. Что неудивительно с такими раскладами, дет. мир закрылся.. |
|
|||
|
|||
![]()
Об этом должны писать объявление на кассе - returns policy.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|