![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, мы еще ждем результатов ан-за крови на иерсиниоз и псевдотуберкулез, такие кишечные инфекции. Если не они, значит, была какая-то другая киш. инфекция, кторую мы пролечить успели до анализа. Доктор говорит, что их великое множество. Вот только почему у нас еще один подъем Т был - загадка. Горло у Глеба, оказывается, не болит. .Будете смеяться, но на небе ма-а-а-ленькая ранка, вроде стоматита. Вот на нее он и жаловался :-). Не волнуйтесь за нас, все уже ОК :-)
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы вы, смелые :-) Это коттедж. поселок Эдем? Как к нему добираться? Я тоже "за" экологию, всегда и везде, но за 5 лет в Митино ТАК устала добираться по 1.5 -2 часа домой, что перебрались поближе. Тоже обдумывали мысль о ближайшем Подмосковье, но при одной мысли о дороге в дрожь бросает :-( так что пришлось вот раскошелиться 8-0, чтобы и к Центру поближе, и экология более-менее. А вообще здорово :-) Желаю, чтобы все гладко прошло, без сучка, без задоринки :-)
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
покупай, мама, новые туфли, просто наверно ей старые надоели
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да уж впечатлились по полной программе :-) сейчас я тоже вспомнила, что ты такое писала. в том то и дело,что туфли с осени, еще чуть-чутьи будут маловаты, то есть их просто так не снимишь,не расстегивая, а застежка металлическая, с палочкой, тоже просто так в секунду не расстегнешь, как липучки, например, и не шнурки - само не развязывается. в общем, я - в шоке. КАК ЭТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ?????
|
|
|||
|
|||
![]()
эх, растеряша, сама второй день ходит мозги мне морочит "мама, пойди поищи" канючит. поздно говорю, боржоми пить. не, я вообще не понимаю как можно было потерять ЭТОТ туфелек. ну ни в какую. эээх,
|
|
|||
|
|||
![]()
и слава богу, что уже все хорошо. Юль, а что за ранка? просто поцарапался едой? или инфекция? сожет она и дала тот непонятный подъем температуры? не болейте так непонятно болше, плиз :-) вообще не болейте :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да вряд ли... 1-2 мм, не больше... а не болеть - постараемся :-)
|
|||
|
|||
![]()
бедняжка :-( а может, просто мяту заваривать ? попробуй...
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|