![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой , Вы мне напмнили о моих соседях в Одессе ... Мой сосед - умный и приятный в общении паренёк , искалеченный ДЦП . Его жена - симпатичная (без каких-либо физических недостатков) молодая женщина , преподаватель в Университете . И дочка у них получилась просто чудо - красивенькая , здоровенькая , бойкая ...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О Булгакове и его жене Елене. У них любовь - как в "Песни песней":"Тьмы тем людей думает, что они любят, но лишь двое из них любят". Они познакомились, будучи оба в браке, и она с перепугу год из квартиры не выходила, боясь встречи с ним. Конечно же, первый, кого она увидела, выйдя на улицу после добровольного заточения, был он. А как они хохотали, когда Булгаков уже мучительно умирал от тяжелейшей болезни, представляя, как после его смерти придет Елена в ресторан Дома актера в черном платье с декольте, картинно заломит руки и прорыдает:"Отлетел мой ангел!" Ну и много еще в их истории моментов, от которых хочется плакать и смеяться одновременно. Я уж не говорю о том, что если бы не Елена, мы бы не увидели "Мастера и Маргариту"...
Еще помню, пострясена была трагической историей любви генерала Корнилова. |
|
|||
|
|||
![]()
скажите, а где можно о них почитать? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В какие-то стародавние времена все эти синекровные пасли коров, торговали, охотились, а то и просто разбоем промышляли. Не говоря уже о том, что чистота крови - вопрос относительный. Так что лучше, имхо, и не вдаваться в генеалогические подробности. А кто уж будет лучше принцессой и королевой - вообще вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос простой и сложный. Нестандартное начало - это очень интригует
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А напишите на мыло или скиньте адрес - есть вопросы
|
|
|||
|
|||
![]()
от сериальных красавици голливудских мадам тоже иногда комплексы развиваются
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Первая пара - Она была замужем, ребенок, Он - неженат. Увидел ее на улице. Не смог догнать. Потом 3 месяца объезжал весь район, заходил в каждый подъезд, каждую квартиру и искал. нашел. Женились. 4 детей.
Вторая пара - Она учительница. Он - шофер. Поженились. Она забеременела, родился мальчик - ДЦП. Она выгоняла мужа из роддома, хотела развестись, чтобы ему не портить жизниь. Ребенка в роддоме не оставляла. Муж - орал и остался. Сейчас пацану около 20, мозг сохранен. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|