Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2005, 08:45
m-Rinka
Guest

Ой , Вы мне напмнили о моих соседях в Одессе ... Мой сосед - умный и приятный в общении паренёк , искалеченный ДЦП . Его жена - симпатичная (без каких-либо физических недостатков) молодая женщина , преподаватель в Университете . И дочка у них получилась просто чудо - красивенькая , здоровенькая , бойкая ...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.04.2005, 11:34
Сова
Guest

По умолчанию Любимая моя история любви

О Булгакове и его жене Елене. У них любовь - как в "Песни песней":"Тьмы тем людей думает, что они любят, но лишь двое из них любят". Они познакомились, будучи оба в браке, и она с перепугу год из квартиры не выходила, боясь встречи с ним. Конечно же, первый, кого она увидела, выйдя на улицу после добровольного заточения, был он. А как они хохотали, когда Булгаков уже мучительно умирал от тяжелейшей болезни, представляя, как после его смерти придет Елена в ресторан Дома актера в черном платье с декольте, картинно заломит руки и прорыдает:"Отлетел мой ангел!" Ну и много еще в их истории моментов, от которых хочется плакать и смеяться одновременно. Я уж не говорю о том, что если бы не Елена, мы бы не увидели "Мастера и Маргариту"...
Еще помню, пострясена была трагической историей любви генерала Корнилова.
Старый 18.04.2005, 21:44
Виталия
Guest

скажите, а где можно о них почитать? (-)
Старый 18.04.2005, 21:50
Аннеке
Guest

По умолчанию Кровь бывает разной выдержки

В какие-то стародавние времена все эти синекровные пасли коров, торговали, охотились, а то и просто разбоем промышляли. Не говоря уже о том, что чистота крови - вопрос относительный. Так что лучше, имхо, и не вдаваться в генеалогические подробности. А кто уж будет лучше принцессой и королевой - вообще вопрос.
Старый 20.04.2005, 16:05
Mash
Guest

По умолчанию (+)

Вопрос простой и сложный. Нестандартное начало - это очень интригует))Нужна история не столько романтичная, сколько с препятствиями, страстями, судьбой-роком, расставаниями. Пишу - и как-то пошло все это звучит. А надо не пошло)) Интересно, чтоб эмоции и , возможно, слезы, переживательное такое))
Старый 20.04.2005, 16:06
Mash
Guest

По умолчанию Это правда, но журналисты, порой, делают ее публичной

Старый 20.04.2005, 16:06
Mash
Guest

По умолчанию Будущую снимем:))))))

Старый 20.04.2005, 16:08
Mash
Guest

По умолчанию Почему, это пример:))))

А напишите на мыло или скиньте адрес - есть вопросы
Старый 20.04.2005, 16:10
Mash
Guest

По умолчанию Да, это опасная такая игра:)))) Шоу-бизнес называется:)))

от сериальных красавици голливудских мадам тоже иногда комплексы развиваются)
Старый 20.04.2005, 16:28
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию мда, не знаю, подойдет ли

Первая пара - Она была замужем, ребенок, Он - неженат. Увидел ее на улице. Не смог догнать. Потом 3 месяца объезжал весь район, заходил в каждый подъезд, каждую квартиру и искал. нашел. Женились. 4 детей.
Вторая пара - Она учительница. Он - шофер. Поженились. Она забеременела, родился мальчик - ДЦП. Она выгоняла мужа из роддома, хотела развестись, чтобы ему не портить жизниь. Ребенка в роддоме не оставляла. Муж - орал и остался. Сейчас пацану около 20, мозг сохранен.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра