![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня пытались пересадить с моего места в подвал - типа, там ближе к руководителю моего отдела. Но меня больше напрягло не отсуствие окон, а не слишком хороший кондиционер и тот факт, что на другом конце коридора курилка, запах соответствующий. А у меня на него реакция очень сильная. Так что отказалась в категорической форме.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
)))))))))))))))))))))))))))!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего, простите?
|
|
|||
|
|||
![]()
а чем вы там занимались? если не секрет.
|
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле, как написали внизу, многие работают в таких условиях (особенно те, кто в центре). У нас есть окна, много окон
![]() Знаете, что я думаю. Все зависит от общей обстановки ВНУТРИ офиса. Если есть с кем пообщаться, есть куда выйти (да хоть бы и покурить), ну и главное, если работа интересует, то отсутствие окон - дело третье. Может в первую очередь задуматься, как вам вообще там работается? <BR> А зарплата, имхо, даже по московским меркам, вполне ничего (особенно для женщины). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продвинутый народ скажет - оно накапливает отрицательную энергетику. Менее продвинутый - всякие, условно говоря, "выхлопные газы". Да и вообще, многие к четырем стенкам без окон осознанно или неосознанно относятся просто плохо - душно, тесно, потолок давит и т.п. Кондиционер - не выход.
|
|
|||
|
|||
![]()
Otricatel'nuju energetiku ljudi nakaplivajut, esli rabotajut s utra do vechera za malen'kuju zarplatu. Komnatam bez okon est' cena.
|
|
|||
|
|||
![]()
хмм.. "А зарплата вполне ничего (особенно для женщины)." удивительно это.. а что для женщин какие-то особые зарплаты предусмотрены? типа для женщины сойдет, а для мужчины нет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|