![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня от него правда все чешется потом. но если нужно надеть одежку, на которой МГНОВЕННО проступает влажный "узор", например у меня есть незабываемой красоты блузка(топик?) из тонкой бежевой замши, в котором достаточно на 1 сек вспотеть, чтобы четко все прорисовалось - это незаменимая вещь.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, а какое отношение бритье-то имеет к этому?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому хорошо, а кому не очень. Потоотделение разное у всех, в том числе в разные периоды жизни. <br>
А как можно обсуждать эффективность дезодоранта, если им пользоваться НЕ после душа? Разумеется, на чистую кожу наносить нужно. И одежду исключительно свежую надевать.<br> Для статистики - из твердых антиперспирантов я осталась недовольна Dove, что американским, что тем, что в России продается (не знаю, где выпускают). Остальные пробовала только в Америке: практически не действует Soft & Dry (Power Stripe) от Gillette - пробовала два разных аромата из этой серии. Blue Grass (крем) от Elizabeth Arden тоже не понравился. После всех перечисленных и влажные подмышки, и запах пота. <br>Получше вот пока женский Adidas от Сoty (я выбрала unscented, без отдушек). Стик. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это вроде называется "сучье вымя". Стандартный диагноз, появился задооолго до дезодорантов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, и не от него. Бритва только моя была. Одина раз приключилась эта гадость, через год я опять начала пользоваться Леди Сп., опять та же штука
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
A kakie dezodaranty ne ostavlyayut zheltyx pyaten na svetloj odezhde?
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня не оставляет Fa гель следов на одежде, и вообще, по моим наблюдениям, если на них написано, что не оставляет - значит не оставляет
|
|
|||
|
|||
![]()
Мордень, термин "сучье (не волчье) вымя" появился намного раньше, чем какие-либо антипреспиранты в принципе. Это действительно воспаление лимфатических узлов.
Но антипреспиранты-то тут при чем??? |
|
|||
|
|||
![]()
Да, пардон, именно сучье вымя. )))
Антиперспирант якобы (опять же со слов именно этого хирурга) закрывает поры и сальные железы, не дает поту и всяким секретам выделяться. И пот начинает внутри собираться, и нагнаиваться. Знаете, как прыщик, когда закрывается сальная железа, и получается гнойный прыщ. Вот и тут то же самое. А поскольку лимфатический узел рядом, воспаление перекидывается на него. И получается одна большая проблема. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|