опять смоюсь

буду теперь опять в инете бывать. Муж поставил наконец модем дома. А выделенку ищем у кого ставить (ну то есть какую компанию выбрать - тут все более запущенно, чем в крупных городах). Напомню - мы живем возле Ялты в деревне. Очень рада, что вы тут все

)) Прочла про проблемы сегодняшние

Так приятно, что многое похоже

) Так как тут рядом ровных мест вообще мало - мы не то что любим ступеньки - это наше естественное состояние. Местные дети - как козлики. Спускаться учим "попом" (удаение на первый слог) вниз. Парнеь наш вредный - папа балует очень. Если папа остается с Митей, то ничего по дому не делает а только на руках его носит. Но так как я больше с ребенком - то Мите и самому приходится играть в игрушки. Так как Митя у нас экспериментальный (рожали дома, спит с нами, режим кормления безрежимный) - то могу сказать и о минусе. Укладывается спать только на руках или в коляске, что очень неудобно. Ну а гулять мы любим страшно и если завели (обманом или как) домой - то необыкновенно ругаемся. А вообще истерики закатывает страшные и не любит от них отвлекаться (в отличие от старшей - ту я всегда могла отвлечь) - в обчем КОЗЕРОГ!