Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2005, 15:21
Клер
Guest

У нас, похоже, весеннее обострение вредности :-(. Всю осень-зиму был вполне нормальный дитеныш. Я даже стала радоваться. что Аля уже не так вредничает. Но последние 10 дней - этто что-то! На все "НЕТ!", варианты: не буду-не хочу, никогда, ни за что, нет, нет и нет! Форма согласия: "Так и быть". Капризы просто один на другой накладываются... Мрааак! Валерьяннку я уже во всех ближайших аптеках скупила. Пожелайте мне терррррпения.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.05.2005, 15:24
Vesta
Guest

По умолчанию Девочки, с Днем Победы вас и ваших близких!!!

Это один из самых дорогих мне праздников...Жаль, у нас его не почувствуешь.
Старый 09.05.2005, 15:25
Клер
Guest

А еще я видела Туську и Юленьку. Юленька очень выросла, повзрослела, стала еще больше похожа на папу. Очень славная девочка. Дала нам поболтать, тихонько лепила куличики, пока мы скоренько обменивались новостями. Моя поскакушка не дала б и минуты спокойно поговорить :-(.

Наталья выглядит отлично, несмотря на все выпавшие на их долю перепетии. Я ужасно жалею, что мы так далеко друг от друга живем и редко видимся. Вот бы еще с Наташкой, Владой и всеми остальными увидеться.....Ну из тех, кто здесь есть и бывает. А с далекими.... Мечта!
Старый 09.05.2005, 15:29
Клер
Guest

Развитая девочка, продвинуто мыслит :-)
Старый 09.05.2005, 19:05
Ralisa
Guest

По умолчанию Девочки, мы так сильно заболели..

Первый раз.. я в такой растерянности.. блин, у меня врачей здесь нет, все завтра искать.. темп-ра за 39, кашель сильный, захлебывающийся, слизь не отходит.. у меня опустились руки, кроме, как жаропонижающего ничего придумать не могу
Старый 09.05.2005, 20:07
Vesta
Guest

По умолчанию Ингаляции!

и молоко с содой! Эта смесь помогает слизи оторваться от стенок горла. Лорка, держитесь!!! И пиши хоть в полслова, как дела идут! Только бы не круп. Если не полегчает, звони в скорую.
Старый 09.05.2005, 20:11
Vesta
Guest

По умолчанию Тепрь как ингаляцию делать

В запертую ванную комнату пары напустить - открыть горячую воду. Сидеть там, как в сауне. Греть-то нельзя. Пары только. Или в кухне, если можно закрыть окна и дверь. Несколько кастрюль кипятить, соды бухнуть, звездочки капнуть. И дышать неподалеку.Массаж, помнишь как делать? На колени себе, вниз лицом, постукивай ладошками от поясницы к голове.

Пиши, что у вас происходит!
Старый 09.05.2005, 20:13
Vesta
Guest

По умолчанию Я тоже скучаю по тебе! И рада бы встретиться, Светик...

Ника тоже капризничает. Но меня не проведешь. Игнорирую, как могу.

Кручусь сильно...Сегодня отдала маме мальчика портрет на заказ. Теперь еще ее 4х-месячную дочку рисовать :-) На площадке посыпались новые заказы...И когда это делать?!!!
Старый 09.05.2005, 22:00
Катя
Guest

У нас то же самое, только я не знаю, весна ли виновата, или возраст такой- переходный.Я, если время позволяет, с ней не спорю,а предлагаю что-нибудь противоположное: "Нина, пошли спать!"- "Нет!", "Ну хорошо, давай не пойдем спать, а просто пойдем наверх и поиграем в теннис". Идем наверх, какое-то время добросовестно подбрасываем мячик на ракетке, а потом она сама по себе укладывается. Еще хорошо срабатывает не ставить ее перед фактом, а предложить самой выбрать, что делать. Не "Давай причесываться" (гарантированно убежит в другую комнату), а "Ты что хочешь- заколку или резинку?" (послушно позволяет себя причесать. Но сил на это уходит, Свет- не передать! Я очень от нее устаю.
Старый 10.05.2005, 03:41
Vesta
Guest

По умолчанию У нас - другая проблема

Ника никого, кроме меня, не хочет, ни дома, ни на улице...Как я ее на чужих оставлю...Муж ее просто силой от меня отрывает. Неужели дочка чувствует скорое расставание?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра