![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот фотки. Не обессудьте, что много - не могу выбрать :-). Отель Летуния Гольф в Белеке. В целом понравилось. Большая зеленая территория в стиле "сады Шахерезады", хорошая детская площадка. Номер нам достался шикарный - одна номната от family room, на 4 чел. Большой бассейн, бани в корпусе отеля. Если что интересует - спрашивайте )).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а поподробнее, плиз?
|
|
|||
|
|||
![]()
здорово!!!! молодец, что так отдохнула.
|
|
|||
|
|||
![]()
ох, детеныши, какие же они трогательные, прелесть. а чуйства вашего папы я понимаю :-) у самой такая несвязность речи наблюдалась :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
классно!!! море-солнце - это всегда таааааак здорово!!! я этого лета уже жду- не-дождусь, чтоб на пляж ездить. и с достижениями вас- оба сынули так порадовали :-) молодцы!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
классные фотки! чудные детки!! Бориска подрос - уже стоит!! скоро, мама, догонять будешь. Глебушка подрос, красивые детки!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
прорвало меня на суши, вернее на роллы, поскольку сушИв мне нельзя. после 4х дней походов в ресторан я поняла, что такими темпами мы вылетим в трубу ооооооочень быстро, закупилась продуктами и начала пробовать дома делать сама. вкууууусно получается. и главное наесться можно "раз и навсегда" (с) :-). главное справиться с собой и не начать их есть до того, как готовы последние :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
умираю от зависти! молодцы какие, уже и отдохнуть успели! такие прекрасные ребятки! а море - просто моя мечта!!! (Это для Глебки, Бориски и их мамы).
Патрика поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья ему и мамочке! Айриша, давай там семью не объедай. Переключайся на что-нибудь более дешевое ![]() Мне теперь, судя по всему, отпуск не светит. И долго здесь не появлялась тоже по этой же причине. Теперь, наверно, буду писать редко. Теперь о самой причине - меня переманили на новую работу. Зарплата намного привлекательнее, чем прежняя, но загрузка теперь большая, т.к. к новым обязательствам еще остались и прежние со старой работы + к этому условие завкафедрой, от которого я ушла, защита в этом году. Так что весело мне теперь. Детей вижу редко, часто срываюсь ![]() Всем удачи! Теплого солнышка и хорошего настроения! |
|
|||
|
|||
![]()
держись!!! а когда обязательства со старой работой истекут? все-таки так, конечно, гораздо труднее. но зато когда останется только новая работа, вот будет классно и зарплата порадует и время появится. может даже отдохнуть получится. удачи тебе!!! ты умничка!!! и все-все получится!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|