Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2005, 14:27
Василиса
Guest

А я не могу с женщиной даже ночевать в одной комнате (( только в силу крайней необходимости и для меня это беда
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.05.2005, 14:31
psyholog psyholog вне форума
Писатель

psyholog

В смысле, соблазн слишком велик?
Старый 23.05.2005, 15:02
хехе
Guest

нет, скорее, отвращение у Василисы наступает
Старый 23.05.2005, 15:14
Нэшка
Guest

По умолчанию Лучший способ борьбы с соблазном

Это соблазну отдаться. Мало ли к чему тянет и что так кажется. Если уж есть такая склонность, то почему бы не попробовать? У меня вроде и не было склонности, но для интереса решила попробовать, вдруг, думаю оно. Увы. Не увлеклась я этим спортом, не мое. А вот дружить до сих пор предпочитаю именно с женщинами, с мужчинамами разве что приятельствовать, потому что на определенном этапе дружбы очень хочется чего-то большего, а с женщинами можно дружить годами и не заморачиваться телесной мутотой, если повезет с подругами, конечно.
Старый 23.05.2005, 15:23
Kt
Guest

Я тоже. Еще я ненавижу, когда при мне переодеваются, как-то считается, что посторонние женщины, могут переодеваться, мерить что-то на глазах друг у друга, жуть (( Самым ужасом было лежать в роддоме, там то кормят, то сцеживаются при всех, я есть не могла, лежала отвернувшись к стенке, так противно. А еще сауна или баня (( почему-то некоторые думают, что если одни "девочки" можно сидеть без простыни, как будто голый посторонний человек это не дико, если вы с ним одного пола)
Старый 23.05.2005, 15:45
psyholog psyholog вне форума
Писатель

psyholog

Странно... Такое сильное отвращение похоже на латентную гомосексуальность... Если Вы правы...
Старый 23.05.2005, 15:45
Весна
Guest

Надо же... Не думала никогда, что голый человек это дико, даже если посторонний. Почему у Вас тело вызывает такое отвращение, даже если не безобразное? (Не, я могу согласиться, что скажем раздеваться при постороннем, даже одного пола - это ну типа фамильярность, невежливо. Но у Вас-то о другом... Поразило Ваше высказывание, если честно.)
Старый 23.05.2005, 15:57
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

:-) ой я не могу! Дикий голый посторонний человек :-) :-)
Старый 23.05.2005, 15:59
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

А если не повезет :-) то просто один раз переспать и все, не дружить больше. :-)
Старый 23.05.2005, 17:37
Kt
Guest

))) Дико не голое тело само по себе, а то, что оно (тело)) демонстрируется окружающим без их согласия, без их желания, и в ситуации, когда этого вполне можно избежать. Мне как-то неловко за этого человека становится, потому что в своем роде это нарушение частного пространства. Ну, неприятно мне смотреть на раздетых женщин, а почему мне должно это нравиться? Мне нравится смотреть на раздетого мужчину (любимого)…)
Меня поразило, что Вас так поразило ))))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра