Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2005, 07:50
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

я такая сова - упрямая. и фиг меня заставишь выспаться. но без личного времени я не могу. мне обязательо нужно побыть одной пару часов после того как все заснут, я лучше не высплюсь ради этого.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.06.2005, 08:11
Katiko
Guest

По умолчанию не представляла даже себе, что может быть такая проблема.

Старый 28.06.2005, 08:15
Василиса
Guest

и я сова. и не тупая, и не упрямая. всю жизнь хожу на работу к 9-и, а по субботам и воскресеньям встаю в 12 по будильнику с большим трудом. Но как бы тяжело мне не было встать в 8, раньше пол-второго - двух я просто не засыпаю. Можно лечь и в 12, но толку??? А ложиться спать вечером мне просто жалко - так много всего хочется успеть, а тут - спать...
Старый 28.06.2005, 09:12
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

вот-вот, во сколько бы ни легла - засыпаю не раньше часа-двух ночи. за это время можно кучу дел переделать, ну не валяться же в темноте, в потолок плевать.
Старый 28.06.2005, 09:20
Мордень
Guest

А у нас как-то нет таких проблем. В принципе мои все едят всё. Есть какие-то проблемы типа: дочка любит печенку, остальные ее ненавидят. Так я ей раз в месяц отдельно готовлю порцию печенки, она съедает и все довольны.

А про режим - живите отдельно, и не будет проблем.
Старый 28.06.2005, 09:44
Таньчик Таньчик вне форума
Писатель

Таньчик

Проблемы с едой, мне кажется, должны были уже давно урегулированы, при долгом совместном проживании находится середина. По поводу сна: это личное дело каждого, если он при этом другим проблем не создает. А с дачей у меня аналогичная проблема: купили папе на радость, но сами туда ну никак не хотим, а я еще езжу каждые выходные на дачу к свекрови (там дочка) вот он и обижается, ко всем приезжают, а я один, хоть бы приехали цветочки посадили, клубнику поели. Он работой не напрягает, но ехать мне надо к дочке, продукты везти и т.п. Обида...
Старый 28.06.2005, 11:41
Морская Морская вне форума
Писатель

Морская

У нас такая же ситуация со вкусами. Муж не ест недосоленое, все крупы, макаронные изделия,не любит борщ со свёклой,сервелат, но любит рыбу (может есть её каждый день в любом виде), щи, курицу во всех вариациях и картофель (кроме пюре). Дочь ненавидит рыбу, борщ и щи, рассольник, гороховый суп, сосиски;любит - супчики, макароны, пельмени, сервелат, рис и гречку. Я ем почти всё, кроме молочного,люблю баклажаны, которые, кроме меня, никто не любит. Выхожу из положения так , например, мужу готовлю щи, нам с дочкой плов. Про сон нам проще -мы все совы. Дочке разрешаю уходить спать когда захочет, когда она на каникулах. Мы с мужем ложимся поздно. Единственная проблема - он любит включить погромче ТВ или музыку. Нашли копромисс, когда дочь уходит спать, то громкость уменьшается до разумных пределов.
Старый 28.06.2005, 11:57
Ордынка
Guest

По умолчанию это пока петух не клюнет ;-)

я вот тоже думала, что сова, пока ребенок не родился. Всего три месяца без сна - и я научилась засыпать строго по ребенкиному граифку - с 21:00 до 6:00. Ничего, не померла ;-) А в раннем вставании нашлась масса преимуществ.

А вообще, неважно ведь сова-несова. Главное- высыпаться ;-)
Старый 28.06.2005, 15:29
tatyana re
Guest

эт да, но в любом случае человек сам должен решать, высыпаться ему или нет. Вам приспичило - вы "переделались", но почему кто-то должен переделываться из-за того, что бабушка ложится в 8 вечера? Тем более Дебошир дискотеки и конные бега не устраивает, видимо...
Старый 28.06.2005, 16:55
Бабушка Удава
Guest

Кстати, есть еще один замечательный способ борьбы с борзыми хозяйками, считающими, что любую их стряпню окружающие должны воспринимать как счастье. Не есть. "Спасибо, не хочу". Когда хозяюшке надоест кормить помойку - глядишь, одумается, не "враг народу" же она, наконец)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра