![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на глазах. Плакала днями, не ела ничего, до анорексии практически дошло. Потом собралась как-то. первым делом решила заняться своим здоровьем, потом красотой, сбросила 20 кг лишего веса, расцвела, с подружками стала тусоваться. на однйо из тусовок познакомилась с замечательным мол.челом и через пару лет (не хотела она торопиться) они поженились.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не переживай все оброзумица и папа найдеца
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера еще в глаза глядел,
А нынче - всё косится в сторону! Вчера еще до птиц сидел,- Всё жаворонки нынче - вороны! Я глупая, а ты умен, Живой, а я остолбенелая. О, вопль женщин всех времен: "Мой милый, что тебе я сделала?!" И слезы ей - вода, и кровь - Вода,- в крови, в слезах умылася! Не мать, а мачеха - Любовь: Не ждите ни суда, ни милости. Увозят милых корабли, Уводит их дорога белая... И стон стоит вдоль всей земли: "Мой милый, что тебе я сделала?" Вчера еще - в ногах лежал! Равнял с Китайскою державою! Враз обе рученьки разжал,- Жизнь выпала - копейкой ржавою! Детоубийцей на суду Стою - немилая, несмелая. Я и в аду тебе скажу: "Мой милый, что тебе я сделала?" Спрошу я стул, спрошу кровать: "За что, за что терплю и бедствую?" "Отцеловал - колесовать: Другую целовать",- ответствуют. Жить приучил в самом огне, Сам бросил - в степь заледенелую! Вот что ты, милый, сделал мне! Мой милый, что тебе - я сделала? Всё ведаю - не прекословь! Вновь зрячая - уж не любовница! Где отступается Любовь, Там подступает Смерть-садовница. Самo - что дерево трясти! - В срок яблоко спадает спелое... - За всё, за всё меня прости, Мой милый,- что тебе я сделала! Марина Цветаева Ты лучше его, гармоничнее, ты - личность, ты - сильная, и красивая, и умная, и успешная. Это он все потерял, а твое все с тобой! Вся жизнь еще впереди, все еще будет!!! |
|
|||
|
|||
![]()
и работа круглые сутки... и возраст уже - 34 года мне исполнится через три недели. Муж должен был тут быть до моего дня рождения, потом уезжать.. а тут вот у него аврал получился по работе, срочно надо лететь, поэтому и сказал сейчас.. а так блин был бы подарочек к ДР...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая, Вы поплачьте. Не пытайтесь быть сильной и все пережить "под хи-хи", и не стесняйтесь своего горя, своей обиды. Но с другой стороны, посидеть - выпить чаю дома у подруги и поерничать на тему "кому будет плохо" очень помогает. Ребенка бабушкам, сейчас не время быть героиней, объясните, что Вам надо подумать, пообщаться, поплакать и снова найти свою самооценку. Терпите, находите, чем заняться. Я, помню, вокруг дома с коляской по 5 часов бегала, не могла на одном месте сидеть. Кстати. сразу хочу вас предупредить, романа нового сразу у Вас не получится, вид не тот -), получился у меня через год,но какой, аж коленки подкашивались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Круто... я сейчас распечатаю и оставлю на видном месте, чтобы муж с утреца почитал. Может до него дойдет? Если нет, то точно выгоню!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
только как теперь поверить в себя после такого...
|
|
|||
|
|||
![]()
да я сама во многом виновата, наверное. Просмотрела, недостаточно была активной... а держаться стараюсь с достоинством.. не очень правда получается, слезы постоянно на глазах.. второй день вот пошел с момент а этого известия.. не знаю, когда все в голове уляжется-устаканится..
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, а почему я не могу прочитать историю автора
|
|
|||
|
|||
![]()
два дня еще слишком мало. Я , когда такое случилось в первом браке, рыдала неделю, устраивала слезные сцены и т.д. Сейчас мне жутко стыдно перед самой собой за все это. Если бы можно было перемотать все назад, то постаралась взять бы себя в руки и провести это время достойно. Еще месяц я была в состоянии отупения что ли.
А потом... поняла что мне так хорошо без него :-)). Поменяла работу, пошла учиться, завела отличного любовника, который к счастью не хотел как и я ничего серьезного :-)). Месяца через 3 муж пришел проситься обратно. И я сглупила, решила попробовать еще раз, хотя в душе понимала что ничего уже не получится. Так и вышло. Через год я встретила любимого человека и ушла от мужа уже окончательно. Да у меня не было ребенка тогда. Но думаю дело не только в ребенке, но и в личном настрое тоже. У меня вот знакомая недавно с 4 детьми замуж вышла во второй раз :-)), по великой любви. Держитесь! И постарайтесь сейчас быть такой, чтобы потом не жалеть ни о чем. :-)). Я уверена что уход даже самого замечательного мужчины не стоит месяца слез женщины. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|