![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хм... у Громыко несколько внучек? Я знала его внучку по имени Лида. И она помладше Кати Лычевой.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Катя? Бэмби.
|
|
|||
|
|||
![]()
Машка, привет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А кто их разберет. Может и несколько. А может она и вправду правнучка. Но я читала, что она именно внучка. Просто в прессе не всегда на 100% точная информация.
|
|
|||
|
|||
![]()
ааа, тада все ясно...срубили этой акцией денюшек на частный самолет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так Вы читали, или видели и ее, и Громыко в роли ее дедушки с портфелем?
|
|
|||
|
|||
![]()
В роли дедушки с портфелем наблюдала подруга моей сестры, она там рядом жила тогда и своего малыша в школу водила. А то, что внучка, читала что-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже вспоминала не очень давно, помните, писали тогда в Пионерке про медаль "Имени четырех девочек" - Тани Савичевой, Анны Франк, Сасако Садаки и Саманты Смит...
|
|
|||
|
|||
![]()
И я тоже на днях вдруг вспомнила Саманту Смит!!!! Ни с того ни с сего! Теперь выясняется, что это ещё и коллективное! Правда, никакую Катю Лычеву я не вспомнила, теперь вот только начинаю смутно припоминать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще считаю, что все, у кого частные самолеты, вместе со своими детьми, заслуживают того, чтобы подохнуть. Буржуины поганые. А также их знакомые, которых они полетать пригласили. А также все клиенты частных авиа-компнаий, которые оперируют маленькими самолетами. Так им и надо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|