Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2005, 12:36
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию А-а-а-а! "Привет, придурки" - это сильно!

И представляю с каким важным видом девушка отправилась на работу. Прелесть!

Оль, а скутер - это что, можно поподробнее? Мы вчера пытались выбирать подарки Мите на д/р, сложное это дело.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 04.07.2005, 12:37
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Kriska! Ты где? Рассказывай скорее, что Глебу подарили.

Старый 04.07.2005, 13:42
Kriska
Guest

Спасибо девочки! Очень приятно принимать поздравления от вас, мало кто знает Глеба так же хорошо, как вы :-) Очень-очень приятно, что помните и поздравляете! Спасибо!!! :-) :-)
Старый 04.07.2005, 13:53
Kriska
Guest

Я пока отхожу от празднования. Было просто нечто феерическое. Целый день отмечали-отмечали...У Глеба же 3 года 3 июля (типа золотой ДР).Гостей были тыщи просто. Честно-даже не пересчитала их.

Сначала был детский праздник-14 детей в возрасте от 2,5 до 3,5 лет - в основном наши дачные друзья-подруги и их родители-человек 20. Вся эта компания 3 часа балдела на газоне под предводительством двух клоунесс (очень-очень классные девочки с супер-программой, понравились всем без исключения)...Два фуршета-детский и взрослый. Огромный торт в форме самолета (пекла бабушка, потом покажу)...

Потом эта команда расползлась потихоньку по домам-спать и еще стали подъезжать гости-и дети и взрослые-примерно человек 20 в общей сложности .Подъезжали в режиме нон-стоп.Ну и опять-шашлыки, столы, дети (везде бегающие, орущие, скачущие на батуте...и все такое).

Вообще-было весело конечно. Погода классная, лужайка, все нарядные такие, важный Глеб с подарками...ДР ребенка-это здорово!Фотки будут позже.
Старый 04.07.2005, 14:04
Kriska
Guest

Про подарки. Это самое страшное. Представляете-сколько подарков Глеб получил при таком количестве гостей!! Я спрятала две трети подарков. Нам еще года на 2 хватит точно постепенно выдавать!

штук 5 огромных наборов Лего

парочка замков

вертолет с мужиком

очередная мусорка-огромная просто

погрузчик

фруктовый фургон

несколько просто машин

еще не все помню-кажется какой-то подъемный кран с дистанционным управлением

даже перчатки боксерские с грушей

велик бабушка с дедушкой еще в мае подарили на ДР

мы подарили большой набор деревянных кубиков-Глеб по ним прется-такие замки строит-закачаешься!

Хиты-кубики , вертолет и вилочный погрузчик.Но он еще не все изучил-я попрятать успела до распаковки . Так что игрушечный кошмар у нас...Приезжайте за подарками к нам вместо Детского Мира...:-)
Старый 04.07.2005, 14:24
Kriska
Guest

Какие вы все классные! У Митьки чудная стрижка, ему очень идет! вообще видно, что отличный отдых был у вас! Озеро горное-красота такая сумасшедшая!Пойду еще полистаю, понаслаждаюсь созерцанием...
Старый 04.07.2005, 14:28
Kriska
Guest

Какая умница-сама оделась...Я наверное буду наслаждаться видом самостоятельно одевшегося сына не раньше 7 лет..."Привет придурки"-это кончено хит! Я бы умерла от смеха! Фотку нарядной девочки-в студию! Обожаю маленьких нарядных девочек!

Кстати, Глебу тоже одна девочка подарила цветы. Он был ужасно расстроган и горд!
Старый 04.07.2005, 14:29
Kriska
Guest

Ой, только увидела, что твои мужчины не вынесли возвращения в суровую Москву...:-( Пусть выздоравливают побыстрее, очень сочувствую и им и тебе.
Старый 04.07.2005, 14:32
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию C ума сойти как здорово! Умеете вы праздники

устраивать. У меня прямо комплекс неполноценности развился после твоего рассказа. Не знаю что придумать с Митькиным д/р! Во-первых, дай Бог чтоб вообще выздоровел. Во-вторых, все наши друзья-подружки разъехались по дачам. Ну конечно подарки и торт мы ему обеспечим, но сидеть за столом со взрослыми - скучно. Вот мучаюсь, куда бы его сводить, что доставить человеку удовольствие...
Старый 04.07.2005, 14:33
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Спасибо, вроде всем уже получше. Сегодня даже,

наверное, Митю выведу на улицу на часочек.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра