Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2005, 14:59
olesyako
Guest

Ой, лучше почитать тут: http://roller.ru/content/misc/article-578.html
Да и на этом сайте roller.ru (там есть форум) спросить, где купить подешевле. Есть еще http://speedskater.ru - тоже специализированный форум. А еще там (в конференции) раньше был человек по имени Даниил, известная личность в кругу роллеров, он продавал ролики со своего склада, получалось гораздо дешевле, без магазинных накруток. На форуме можно и про него спросить. Кстати, концу лета начнутся распродажи.
Мне кажется, что с малышом и коляской кататься достаточно проблематично. Я сама изнывала от недостатка движения, когда возила своего в коляске. Был и роллерный бзик ("в молодости" много каталась на роликах), но быстро прошел - уж очень хлопотно переобуваться, искать хороший асфальт, малолюдные места, чтобы легче маневрировать, да еще чтоб дитя спало
Но начинание хорошее. Удачи, Тиллотама!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.07.2005, 08:01
Козля
Guest

Действительно сильно длиннее? Просто у моей тормоз совершенно не мешается. Но у нас Рочес, может, на них тормоз удачнее сделан? Моя и подсечку делает и прыгает с бортиков, ни разу тормоз не мешался.
Старый 12.07.2005, 08:13
Katiko
Guest

По умолчанию он не может мешать по понятию если просто кататься.

он мешает только на трюках.
Старый 12.07.2005, 08:23
Козля
Guest

Ну так и я о том же! Сомневаюсь, что 5-летний ребенок делает акробатику на роликах
Старый 12.07.2005, 08:37
Katiko
Guest

По умолчанию я понимаю как можно тормозом за рампу зацепиться)))

а как он может мешать ребенку кататься по двору ))) не понимаю.

мой катается с тормозом, хотя он гундит, что хочет без тормоза как я.

на небольшой скорости тормозить тормозом очень удобно и я вижу что ему нужен он. так что говорю, это только школьникам можно без тормоза (хотя на самом деле с тормозом всем нормально - как я счас спокойно довольно катаюсь, то и мне б он не мешал, но я его выкинула лет этак 4 назад а то и 5).
Старый 17.04.2006, 09:47
Тиллотама
Guest

Не прошло и года я купила ролики! Еще раз спасибо огромное за советы! Если бы не ваши наводки, купила бы первое попавшееся А так меряла обстоятельно ) к моему огромному удивлению "не все ролики одинаковы" . И даже не в деньгах дело. Оказалось что только у К2 колодка подходит на мои ноги. В остальных роликах моя нога почему то болит ниже щиколотки или оч широко в ступне. В итоге купили
Velocity 4.0:

http://rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=773

ребенку Merlin: http://rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=745
они раздвижные до 34

а муж такие хотел <b>K2 Soul Slide</b>

http://www.rol-sport.ru/index-ea=1&roll=1&ln=&chp=showgood&num=527

но их НЕТ НИГДЕ!!! Что то там с таможней! ЛЮДИ может подкинете адресов магазинов куда еще позвонить поискать? На мужа жалко смотреть На другие даже не смотрит А этих нет 43 размера и неизвестно когда будут ( Мы были в роллермаге, роллерклубе, спортмастере и триалспорте (

и еще вопрос, особенно Козле(вы ж тут в наших краях живете в ЮВАО). Где кататься? Поклонка от нас оч далеко, ВДНХ в общем тоже. Куда еще???
Старый 17.04.2006, 10:37
Фокс
Guest

По умолчанию Самый классный магаз в мире и сайт ROLLERCLUB.ru и

обязательно сказите, что Вы из интернета и Вам дадут скидку 5%. Там же в магазе или на сайте можете получить самую квалифицированную консультацию. Удачи.
Старый 17.04.2006, 17:29
Козля
Guest

Тилл, а у нас особо негде Мы на ВДНХ ездим, пару раз ездили на Поклонку, но туда в выходной не сунешься А, еще в Коломенском пробовали, но там маловато асфальтаКстати, на ВДНХ-отлично! мы катаемся, а потом обедаем в Граблях на Пр. Мира-недорого и нормальный обед, не фаст-фуд какой-то...А у вас...Мож, в Кузьминках или в Царицыно?
Старый 18.04.2006, 09:38
Тиллотама
Guest

Не, в Кузьминках негде. Там есть дорога, но там машины периодически гоняют. у тебя Миха уже стоит на коньках? я про Наташку и не говорю даже Долго занял процесс обучения? Ритка вчера первый раз встала на улице на коньки, вся в напрягах пока. Но поехала потихоньку В отличие от зимних коньков. На тех только с папой подмышки. А тут сама!
на фотке она правда уже укаталась.
Изображения
Тип файла: jpg tn_308_0894.JPG (38.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 18.04.2006, 10:24
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

О, как вовремя я топик нашла Дочь заказала на ДР ролики, ей 6 исполняется. Рони (и другие спецы), что посоветуете, кроме того, что уже советовали? Покупать буду в Нижнем Новгороде, не думаю, что у нас тут особо большой выбор и разброс по ценам, поэтому, скорее всего, в Спортмастере. Дочь уже 3 года занимается фигурным катанием, техника торможения поперечным коньком ей знакома. Тормоз откручивать сразу? Или проверить?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра