Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2005, 17:27
Маруся
Guest

По умолчанию Спасибо :-) (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.07.2005, 17:37
Маруся
Guest

По умолчанию Ну вот. Один анализ готов. Лактазная недостаточность,

показатель какой-то повышен, но несильно. Сейчас буду читать, что это такое. Педиатр сказала мне исключить из еды говядину и молочные продукты.
Старый 20.07.2005, 17:59
Айрин
Guest

прежде чем что-то предпринимать и пугаться сначала прочтите статью "любимые заболевания новорожденных" может быть - это ваш вариант. если вы на ГВ обратите внимание на пункты, что может привести к ЛН, указанные в статье. находится по названию любым поисковиком, но, например, тут
http://rusmg.ru/php/content.php?id=1044&pr=print
Старый 20.07.2005, 18:10
Маруся
Guest

По умолчанию Да, прочитала. Но у меня ребенок около 900 гр за

месяц прибавил. Буду читать дальше...
Старый 20.07.2005, 21:56
irogan
Guest

Марусь, во-первых, следи за своей диетой, пока кормишь, НИКАКИХ ГРИБОВ и т.п. (Я понимаю, что охота, но ты же кормишь))).
Во-вторых, теплая пеленка (прогладь утюгом, только смотри, чтоб не горячая), массажик по часовой стрелке вокруг пупка (тоже не переусердствуй) и после каждого кормления столбиком 20-30 минут, пока не срыгнет воздух.
В-третьих, саб-симплекс, плантекс (можно укропную воду), линекс. Трубку можно юзить в течении 2 месяцев, превыкания не будет.
Старый 21.07.2005, 08:35
Рени Рени вне форума
Banned

Рени
По умолчанию Может быть, но это только я слышала, что кому-то помогает, но

сами только укропную давали- от добра добра не ищут. А по началу тоже в попу все подряд запихивали, пробовали разное, но остановились на ватных палочках, смазанных детским кремом(тоненькие), а надо-то всего на 1см расслабить спазм и помогает.
Старый 21.07.2005, 11:14
Flicka
Guest

Клизму нельзя!!! клизма вообще штука такая, поосторожнее с ней с малышом, она вымоет все полезное в животике, оно само еще 100 лет будет восстанавливаться. Сколько слышала про примемение трубочки у друзей-знакомых-родственников, привыкания ни у кого из малышей не было!
Старый 21.07.2005, 11:21
Flicka
Guest

а он все выкакал? у нас надо было не сколько раз ставить трубочку, чтоб все выкакалось. Потом был спокойный ребенок.
Старый 21.07.2005, 11:58
Маруся
Guest

По умолчанию Да никто и не собирается :-))))), с чего вы взяли? (-)

Старый 21.07.2005, 12:04
Маруся
Guest

По умолчанию Да все уже, выяснили почему. Я там ниже написала, что

анализ показал. Симплекс дала. Молоко заднее больше. Сегодня ангел (ТТТ). Про говядину и сыр, мне кажется, это они загнули :-), ела я и вчера, и сегодня, не в этом дело ИМХО. А молоко, кефир и т.п. я все равно не пью и не пила никогда, теперь и нельзя. Линекс давать не буду, плохо отреагировал, обойдется. Теплые пленки и т.п. :-)))) - это его не берет :-))))), это не радикально. Хорошо хоть причина теперь понятна.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра