![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Хорватии обалденная природа, вкусная щедрая еда и красивые мужчины. Конкретно куда ехать, советовать не буду, т.к. мы жили в гостях, в некурортном месте. Если вы покупаете стандартный тур с отдыхом ва отеле, выбирайте место пооживленнее и езжайте, не пожалеете. Только с турфирмы стресайте побольше инфы, а то знаете, как они все расписывать умеют. А лучше по интернету поищите.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А куда ехать - почитайте отзывы об отдыхе в Хорватии и определитесь, что вы хотите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Венеция, Сан-Марино, Триест. По Хорватии - Ровинь, Пула, обзорная, Плитвицкие озера, Бриони, Загреб, Хум и еще много маленьких красивых городов. Плюс на катерах - Лимский канал, обзорные, фишпикники и т.д. и т.п. Пещеры еще есть. Это все из Пореча.
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошо, но в разумных пределах:-) Это я про то, что лучше вас никто не расскажет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух, Хорватия! Вернулась от туда неделю назад, море впечатлений
![]() ![]() ![]() По поводу тусовок. Там где мы жили, Брела, их не было. Но мы ездили на дискотеку в Тучепи, и там, как мне показалось жизнь ночами кипит ![]() ![]() Так что действительно, Хорватия это для любителей покататься-посмотреть. Для тех, кто ждет 5* сервис наверное нужно искать другие варианты. А в ряду влюбленных в Хорватию прибыло ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не спорю, возможно сейчас так и есть. Но мы были чуть ли не в числе первых, когда Хорватию стали предлагать как тур.страну. Помню точно, что нам предлагали 4 экскурсии, одна из которых в Венецию, остальные на катере по окрестностям. Что касается Венеции, слышала, что сейчас ее закрыли для россиян.
|
|
|||
|
|||
![]()
для россиян, а россияне с шенгенской визой могут посетить Венецию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Россияне с шенгенской визой должны определиться, нахрена им ехать в Хорватию и оттуда переться в Италию. Ехали бы сразу в италию - там такой шоппинг! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все время заезжаем в Брелу по дороге в Макарску - там очень красиво и ресторанчики отличные. И действительно длинный пляж не часто встретишь. В Макарске пляж тоже галечный, но покороче, и в сезон там невозможно места найти присесть, везде семьи с детьми. Зато в Макарске можно пойти на камни, там детей нет, можно голышом купаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я не столько про знания, сколько про энтузиазм :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|