![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, противоположных случаев много - моя подруга называет папой отчима, а не биологического отца, который ею никогда особо не интересовался после развода с матерью. Аналогичная ситуация у моей коллеги - сына от первого брака усыновил её новый муж, который занимается воспитанием. Родной отец участвует только деньгами (да и то эпизодически и неохотно). Что касается лично меня, то у меня нет никакого предубеждения против воспитания чужих детей (более того - я хотела в будущем взять ребенка из детского дома). Единственное, что меня беспокоило бы в ситуации, когда у жениха есть дети от прежних браков - это необходимость выстраивать грамотные отношения с матерьми этих детей, которые скорей всего заведомо настроены негативно. Хотя, если мужчина того стоит, почему бы не приложить усилия?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но есть и мужчины действительно скептически относящиеся к наличию детей...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужчины вообще всего боятся - одиноких мам, красивых, умных ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я говорила о мужчине с ребенком, т.е. когда ребенок должен постоянно проживать с мужчиной и новой женой.Такие ситуации не часты. Т.е. по аналогии женщина с ребенком.
Да, конечно, ситуации разные. И чем меньше ребенок на момент появление у него отчима или матчехи, тем легче с ним установить контакт и сохранить его. А ребенок из дет. дома - это другое. Это обдуманное решение двух людей, взять чужого ребенка на воспитание. Т.е. изначально оба родителя в равных условиях. А тут для мамы - кровиночка, а для отчима иногда - раздражающий фактор, а вот своим ошибки прощаются больше и засоуги замечаются чаще. Отсюда конфликты родителей и общие обиды. Но опять же в моем частном случае. Все-таки женятся на любимой женщине, а ребенок как довесок. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кимберли, Вы принимаете в клуб своих знакомых? Я как раз очень хочу себе красавца и моложе себя :-). И по молодости допускаю замену богатства перспективностью
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я лично мужчин, у которых нет своих детей, даже не рассматриваю как кандидатуры. Просто потому, что если у него нет своих биологических детей, то он их захочет, а это уже не ко мне
![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
о хорошем муже для себя и хорошем отчиме для детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я читала ваши сообщения и надеялась, что у вас все получится
![]() Оля, вы меня просто восхищаете! Я желаю вам счастья! Leake |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, я тоже читала вашу историю.Желаю вам счатья! И вашим детям!
Но у вас , так сказать, специфический случай, явно не для русского форума. :-) Страна, ко-во детей, условия, отношения с родителями-свекрами, и вы же сами говорили, что не рассматриваете кандидатуры свежеприехавших русских, т.е. совсем другой подход к жизни и другой менталитет. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|