![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет ничего лучше хорошего дренажного массажа + ингаляции с Лазолваном из небулайзера! Массаж - при отсутствии температуры. Лучший способ выбить мокроту! У саньки любое ОРВИ переходит в бронхит, сразу. Я с первого кашля начинаю ингаляции, а как только падает температура - сразу бежим к массажистке. У нее волшебные руки - максимум на 5-6-й сеанс вся мокрота отходит. Самое меньшее - у нас было на 3-й сеанс. И никаких антибиотиков!
Оля и Санька (06.12.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
А про массаж совсем забыла, слышала тоже, что очень действенное средство. Спасибо, напомнили! Вот только найти быстро хорошую массажистку, наверное, не получится, а поликлиничной как-то не доверяю.
|
|
|||
|
|||
![]()
если бы было очень серьезно, то антибиотики бы выписали, а за неделю точно долечитесь. А вы на самолете летите? Моя мама рассказывала, как их с братом в детстве от бронхита лечили, отправляя летать на вертолете, хотя Комаровский в своей книге про похожий случай и говорил, что выздоровление за счет положительных эмоций, но мне кажется что-то еще. И согласна с мамой Славой, что природа на море очень даже лечит.
|
|
|||
|
|||
![]()
ам врач назначал ингалацию с лазолваном вместо одного приема внутрь (внутрь пили амбробене, тот же лазолван, только другой фирмы), это я к тому, чтоб не переусердствовали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, на самолете! Про такое не слышала, но хочется верить. Спасибо Вам за участие! В понедельник - на прием, поэтому изо всех сил стараемся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня есть знакомая, у которой ребенок молчал, а если просили, то кашлял, это их с врачом сильно напрягало, пролечили 3 дня антибиотиками, прошло - и были счастливы (давно их не видела, и вообще редко встречаемся, но, простите, какает ребенок с трудом - я думаю, что последствия нескольких таких лечений), это я к тому, что лучше подольше лечиться, но без антибиотиков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эреспал - это для ингаляций? Мы пили Амброксол, это почти то же, что и Амбробене, и сироп Синупрет. А еще назначили магнитотерапию и щелочные ингаляции, это в поликлинике делаем. Про Боржоми слышала и про морскую соль для ингаляций, но сейчас слишком много всего получится, врач сказала, что между ингаляциями должно 6 часов пройти. В выходные попробуем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, согласна, я тоже против антибиотиков, тоже разных ужастиков наслушалась от знакомых с детьми. Только, если, не дай бог, припрет, тогда придется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нет, эреспал - это пить, сироп. Надо же, мы тоже тогда безпешно вроде и синупрет пытались пить, тут еще от типа заразы зависит и от организма, кому ингаляции с валидолом помогают, кому ацц. Боржоми тоже дает щелочную среду, но его не только ингалировать, но и пить рекомендовали, предварительно выпустив пузыри, кажется 5-6 раз в день по 30 мл, могу путать (летом детеныш не болеет, подзабыла всё, а вот как в сад пойдет...) и норма для 4-хлетки, можно было варенья для отвода глаз добавлять
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|