Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2005, 08:47
Ленчик
Guest

По умолчанию кстати раньше я вообще кофе не пила- расстворимый не понимаю (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 18.08.2005, 08:48
Ленчик
Guest

ну не от 600!!! а примерно 200!!!
Старый 18.08.2005, 08:54
Ленчик
Guest

вот например http://www.technocontinent.com/index_w.phtml?link=details&cat_id=8&id=716335
но у меня чуток покруче. там регулятор количества жидкости и кнопки количества чашек 1 или 2 и кнопка пара для капучино Посмотрите на цену. Где вы видете 600 евро?? Это то что мне поиск выдал. Не советую покупать очень простые модели (у нас в оффисе 3 сломаные кофеварки сомнительных производителей типа Скарлетт и ещё какие то)
Старый 18.08.2005, 08:57
Ленчик
Guest

ппосле того как я начала варить кофе дома. мы перепробовали много сортов но остановились на Лавацо ) так теперь я и в кафешках когда пью кофе не все мне кажется вкусным ) Дома я пью кофе не каждый день утром но вобщем то постоянно да и мыть легко (надавил на кнопку сжатый кофе как таблетка отправляется в мусорку, сполоснул и вари новые 2 чашки) Легче чем проточную кофеварку вымывать например ))
Старый 18.08.2005, 09:05
Маузи
Guest

у нас эта машина "Rowenta ES 180" стоит раза в 2 дешевле, по рейтингу в спецжурнале Союза потребителей оценка ее "удовлетворительно". Чибо, я говорю - про машину "Чибо". Вчера купила и испытала - вполне. Только пока не все функции освоила (можно программировать индивидуально кол-во воды и всякое такое). А так классно - молоко взбивает, и всякие виды кофе варит, с пенкой.

Думаю, не прогадала. Все-таки это марка. Часто покупаю в Чибо электротовары, отличное соотношение качества и цены. КАк и кофе.
Старый 18.08.2005, 09:08
Маузи
Guest

газовой плиты у нас нет."серановая плита" - это, наверное, керамическая по-русски. Ну такая гладкая типа стеклянная поверхность.
Старый 18.08.2005, 09:13
Маузи
Guest

это все-таки машина из самых простых и недорогих. Я пью у двух подруг в гостях из таких машин кофе, он мне кажется, как из обычной машины с фильтром за 20 евро (подогретая смесь воды и кофе).

Самыми хорошими считаются машины (полные автоматы) марок Saeco и Jura, но цены у них ого-го (смысла нет на одного человека покупать). Минимум 500-600 евро (самые дешевые), но чаще
больше.
Старый 18.08.2005, 09:19
Маузи
Guest

за 200 евро хорошую машину Саеко или Юра не купишь.
Старый 18.08.2005, 10:50
Маузи
Guest

взглянула.
Старый 19.08.2005, 01:01
Ленчик
Guest

ну это понятно но некоторые машины всетаки либо для супергурманов либо для баров
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра