Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2005, 01:26
Оля У.
Guest

По умолчанию Мне!

Мне можно посмотреть, пожалуйста? А ДО фотографии есть? Или только ПОСЛЕ? olgau2000@yahoo.com

Мне как раз сегодня от доктора позвонили, сказали что я могу попасть на операцию через 2 недели - кто-то отказался. Я уже нервничать начала .

Спасибо большое!

Оля
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.08.2005, 09:41
Krasotka
Guest

И мне плиз! Мейл выше уже написан. А почему так часто менять??? Другие 15-20 лет держать можно.
Старый 30.08.2005, 10:14
Krasotka
Guest

Вот и у меня комплекс растет прямо на глазах. Особенно летом, когда хочется всего открытого и летящего. И, наверное, самый главный фактор: Раньше все это было возможно, а теперь... рррраз – и все улетучилось.
Старый 30.08.2005, 13:21
Лена С. Лена С. вне форума
Banned

Лена С.

И мне тоже! provisor@tochka.ru. Спасибо.
Старый 30.08.2005, 13:29
Б.Горячка
Guest

О, мы коллеги расскажите про живот, насколько у вас это все запущено? вы уже консультировались? и у вас только кожа, или мышцы тоже?
Старый 30.08.2005, 13:34
Banned

Лена С.

В качестве поддержки...:-) Я как-то попала на прием к маммологу - миловидной женщине предпенсионного возраста. Как-то разговор перешел в область пластической хирургии и она сказала, что несколько лет назад сделала себе красивую грудь. И ОЧЕНЬ сожалеет, что не сделала себе раньше. Выглядела она очень довольной и счастливой. Судя по всему человек избавился от комплекса:-)

Если вам не трудно - расскажите, как все пройдет.

В любом случае - Удачи!!!
Старый 30.08.2005, 13:38
Krasotka
Guest

А у меня еще такой вопрос, чистое любопытство. Девочки, которые в Америке, Канаде, и тд. Вы как за это дело платили? Вам местная страховка хоть чего-нибудь компенсировала? Или все из своего кармана. Ну, и порядок цен, конечно тоже интересует.
Старый 30.08.2005, 13:43
Krasotka
Guest

Ой… тут наверное надо решиться самой и ВСЕ! Потому как наряду с осчастливленными женщинами есть и те, кто глубоко сожалеет. Слава богу таких гораздо меньше. Начиталась тут на днях ужасов на ночь глядя… уснуть не могла. Это я залезла в топик тех, у кого проблемы (на одном европейском «грудном» форуме). А потом и того хуже, полезла в топик у кого рак груди. Муж потом меня ругал, видя мои переживания. Понятное дело, что там пишут только те кому плохо, у кого все прекрасно, даже туда и не заглядывают.
Старый 30.08.2005, 14:06
Banned

Лена С.

Эт точно - главное решиться. А потом отметать все негативные глупости, которые будут лезть в голову - настроиться на лучшее:-).

А что там про рак груди вы упомянули? Вроде доказывали, что пластика никак на это дело не влияет. Или сейчас уже другое мнение?
Старый 30.08.2005, 14:32
Krasotka
Guest

Точно! Позитивный настрой!

Нет, пластика никак не связана с раком груди. Просто у кого есть генетическая предрасположенность к раковым заболеваниям (груди в нашем случае) тут советуют 10 раз подумать. Потому как если дама является носителем мутированного (ракового) гена, но вероятность рака груди у нее больше, чем у остальных. А при установки любого вида протезов (силикон или вода не важно) труднее самоконтролировать грудь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра