![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мы на стадии 18 недели с двойней 

)Линеечку никак не получается поставить.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Стрелиция! Поздравляю!!!!  Как здоровье? Как малыш? Намыль мне поподробней, а то чем ближе час икс, тем больше мандражирую.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Аксюша, когда Вы рассекретились, то обещали написать как готовились ко второму протоколу. Может поделитесь здесь? :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Могу поделиться, коненчо же.Не знаю все ли эти нехитрые способы мне помогли или еще что-то, но результат того стоит  

Что делали- во-первых- маточное молочко мне и мужу за 2 месяца до начала стимуляции ( только брать нужно настоящее, которое храниться в холодильнике), потом Ив Кер за месяц до начала протокола, плюс иммунизация лимфоцитами донора в протоколе и по факту наступления бер-ти. У нас для этого правда прямые показания- совпадения по HLA, но мой иммунолог говорит что иммунизация очень эффективна и без прямых показнаний- улучшает качество клеток и приживаемость. Вот собственно и вся моя подготовка. Если что непонятно- спрашивайте.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

с рождением сыночка.Целуй свое сокровище в маковку)Пусть растет здоровым,счасливым!Привет тебе малыш!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Стрелочка!  

Принимай и мои плиз поздравления! Желаю крепчайшего здоровья маме мылышу и пополнившемуся семейству!!! Ну и так держать!!!!! удачищи громадной! ЗЫ А отчет будет и наставления пузатикам?  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Гука, как дела, как пуз ? Твои проблемы с тестостероном разрешились ?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

привет! дела мои потихонечку. пузик вроде растет -ттт  

вчера вот уже на размер рубашечку побольше закупила. нашла в гардеробе штанишки из более пухлых времен-теперь кстати, 42-44 приходится менять на большее... уже набрала 3+ кг   любим булочки мы и сыр.завтра пойду к доктору, а то уже месяц там не были. сдала вот анализы-ну так себе анализы, пойду узнавать чего там и зачем.ну как всегда в общем... тестостерон мой никуда не делся, пью понемножечку декс на ночь...Доктора грят похоже на мальчика   ну да скоро узнаем...очень очень скоро уже тройной тест-боязно, но надеюсь прорвемся на ура!!! как твои? удачищи!!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Будь спок, всё пройдё нормально!!! И мыло лови!

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|