Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2003, 22:42
Виталия
Guest

По умолчанию знакомо

вот тут как раз - 15 минутная пробежка с пакетом и помогает! проверено.Ева, вот дала себе слово что сейчас закрою форум, и пойду работать. В связи с чем мне захотелось пофилософствовать и понаписать на отвеченную тему побольше . Типа того "были бы дети здоровы а уж игрушки убирать научатся"...потом поймала себя на том что я и сама люблю "разложится" и называется у меня это "рабочий порядок"...и косточки и стаканы в нем присутствуют как обязательный пример интерьера...бросьте, не мешайте детям жить. Раз в неделю убрались, и ладно. Интерьер и прочее на пенсии будем создавать, если будет на то желание и возможности.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.08.2003, 15:25
Виталия
Guest

пишу чтобы не упасть...а то вижу нас последними в строчках "хип-парада"...
Старый 22.08.2003, 22:41
Скарлетт
Guest

По умолчанию Простите пропащую?..

то я. Так рада была снова вас увидеть, дорогие.

Как я вас понимаю!!! Та же фигня с пухудением (шаг вперед-два назад), начала с этим разбираться и...поняла ужасные вещи (может и вам чем поможет)
1) я уже не та, что раньше;
2) Мне скучно есть одно и то же;
3) Когда я себе пытаюсь сказать, что все (!!!)-тут же срываюсь и...покупаю себе блинчики, например;
4) Мне надо скорее на работу (а то,...завтракаю в обед и вообще готовка и сидение на кухне похудению не способствуют).
А если серьезнее, то дошла я-таки до гинеколога-эндокринолога и...мой лишний вес, который ну никак...конечно же гормональный. Пью препарат очередной от молока, травки от мастита, и надеюсь, что если вес не йдет сам, то я его...
А вообще надеюсь пойти на работу, научиться не ужинать и заработать себе на массаж проблемных зон.
Кстати о работе.
Вот вы бы что выбрали: компанию с небольшой, но белой зарплатой и более-менее нормированным рабочим днем или с ненормированным, черной, но значительно болльшЕй зарплатой? Первая находится не очень далеко (по московским меркам), но вторая-ближе. Осложнется все тем, что планируется, что моя мама бросит работу и будет с ребенком сидеть, а мы-ей помогать.Зарплата, которую на первой работе предлагают по сумме (я надеюсь, что муж будет половину из семейного бюджета выделять) вся будет отдаваться маме, но на второй работе, если я, не дай Бог, заболею, могу остаться с...ну вообщем, с такой символической суммой, что о ней и говорить смешно, а учитывая, что на нас родители мужа, мы, и если еще мама?...Жутко, в общем, даже думать, что будет, если я останусь без зарплаты и муж работу потеряет. Но в то же время деньги нужны и...Не знаю, что делать, в общем.
А вообще, варианты, которые уже можно рассматривать серьезно-это ведь хорошо, да?..Хотя вот с отпуском теперь облом, а так не хочется, чтобы муж один ехал...
Старый 23.08.2003, 08:52
Виталия
Guest

уронив скупую слезу на комп, вздохнув об участи всех наших мужей, которые могут и теряют работу...скажу...если что и будет, вы тогда это и переживать будете...А то так можно до невероятных размеров грусти вселенской докатиться.
Итак, давайте договоримся, что будет, то и будет. Говорим о сейчас. Вот, как сказал как-то учитель моей дочери, если он начинает думать о том что будет если он выиграет миллион...бессонница гарантирована.
Так что главное это ничего не боятся. Занимаюсь аутотренингом "я ничего не бббббоюсь" .
А если серьезно, то так наскоком, в одном посте вряд-ли о чем сказать можно. Что-ли мы не астеники...нам надо постепенно, пошагово, не спеша. А то я испугалась вот и сижу, за Вас и за себя боюсь...что будет если я не найду работу, а мой муж потеряет...у нас тут никого...и никто-никто нам не поможет...хнык...и так далее...как-то не конструктивно. Из конструктивного, дайте, дайте мне похвастаться, если конечно до конца пост смогли дочитать! Я начала работать! над статьей. И это кайф! Как я соскучилась...Потребовалос очень-очень-очень много времени и энергии окружающих, вашей в том числе, Янг, Ева, ПВ, ИМ! А также боязнь что вот Урсула придет, а я тут все еще кисель-киселем...Так что девочки, постепенно перехожу "в мир иной" - в мир трудящихся! Вот еще бы в мир зарабатывающих перейти...а то если вдруг что...ну вы меня поняли. У вас утро, а мне бай-бай пора - 3 часа ночи по Торонте . Скарлет! Вы умница и я по Вам соскучилась!
Старый 23.08.2003, 21:16
Ева и дети
Guest

По умолчанию Так меня и пугает...

Что я, такой свин, свинят выращу.Мои вчера в честь моего дня рождения порядок наводили.Убрали все,кроме моего стола.Говорят-разгребем,а ты на нас потом орать будешь!И ведь правы-я в порядке совершенно не ориентируюсь!А в бардаке-легко!Знаю,где какая бумажка у меня лежит,где какая ручка.Убирусь-и буду все искать часами!Одна надежда на детей,что вырастут и будут убираться:-).
Старый 23.08.2003, 21:23
Ева и дети
Guest

По умолчанию Это эпидемия?

У меня те же вопросы в том же порядке.Что вес мой-гормональное,я и так знаю.Но врач сказала,что все само должно встать на место,все-таки я долго кормила.Ну гормоны то встанут на место,а вес сам врядли уйдет,это уже проверенно.так что со вторника снова в бой!Про работу я тоже мучаюсь.Беда в том,что с моими-то никто сидеть не будет.Моя мама далеко,а свекровь,стоит ей с моими пару дней пообщаться,заболевает:-).А предложили мне работу отличную-15 минут хода от дома,зарплата для наших мест отличная,график с 9 до 18.НО никаких больничных и отгулов.Я не верю,что мои дети не будут болеть вообще!А значит все равно с ними надо будет сидеть кому-то.КОМУ???А другие варианты работы или малооплачиваемые или противные.Вот такие грустные дела.Убеждаю себя,что мое от меня не уйдет,и если оно судьба-то судьба...Эх!!!
Старый 24.08.2003, 04:18
Виталия
Guest

относительно сидения с детками, у меня со старшей была замечательная соседка. Осмотритесь вокруг ч точки зрения мамы, ищущей няню. Может у Вас в одном с Вами доме живет хороший человек, которому денег для жизни едва хватает. Поговорите, возможно что-то типа "привести-отвести", обед разогреть и найдете за весьма разумные денежки. Не отказывайтесь от хорошей работы только из-за гипотетической возможности заболеть...это всегда возможно, даже если бы деток не было вовсе.
Старый 26.08.2003, 10:53
Скарлетт
Guest

По умолчанию Спасибо Вам, дорогая Виталия! И за поддержку, и

за добрые слова. Я действительно мнительная ужасно!
А уж как я по Вам соскучилась!!!!
Старый 26.08.2003, 10:56
Скарлетт
Guest

По умолчанию Спасибо вам, дорогая ева, за толь

&gt; У меня те же вопросы в том же порядке.Что вес <BR>
&gt; мой-гормональное,я и так знаю.Но врач сказала,что <BR>
&gt; все само должно встать на место,все-таки я долго <BR>
&gt; ормила.Ну гормоны то встанут на место,а вес сам <BR>
&gt; врядли уйдет,это уже проверенно.так что со <BR>
&gt; вторника снова в бой!Про работу я тоже <BR>
&gt; мучаюсь.Беда в том,что с моими-то никто сидеть не <BR>
&gt; удет.Моя мама далеко,а свекровь,стоит ей с моими <BR>
&gt; ару дней пообщаться,заболевает:-).А предложили <BR>
&gt; мне работу отличную-15 минут хода от <BR>
&gt; дома,зарплата для наших мест отличная,график с 9 <BR>
&gt; до 18.НО никаких больничных и отгулов.Я не <BR>
&gt; верю,что мои дети не будут болеть вообще!А значит <BR>
&gt; все равно с ними надо будет сидеть <BR>
&gt; ому-то.КОМУ???А другие варианты работы или <BR>
&gt; малооплачиваемые или противные.Вот такие грустные <BR>
&gt; дела.Убеждаю себя,что мое от меня не уйдет,и если <BR>
&gt; оно судьба-то судьба...Эх!!! <BR>
<BR>
Старый 26.08.2003, 10:59
Скарлетт
Guest

По умолчанию Спасибо вам, дорогая ева, за толчок! Я вот тоже

умом наверное понимаю, что сам-то вес...но так хочется верить, что ...Две недели в спортзал не ходила. Поругайте меня, что ли?!
Правда, купила вчера книжку Мортимьяка. Это тоже шаг вперед, как вы думаете?

А вы опять работу меняете? Так и не смогли полюбить предыдущую, в ювелирном магазине?
Ой, ребенок сейчас...Еще напишу Вам сегодня
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра