![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, когда был один ребенок - послушный, самостоятельный, больше себе позволяла - с подругами встретиться, уйти из дома, хлопнув дверью, наплевать на уборку-готовку и многое, чтобы "показать характер". А с появлением маленькой дочки прыти поубавилось. Ибо ответственность за нее на мне лежит более, чем на ком-либо.
То бишь, даже просто слабой побыть невсегда себе можно позволить. Да и не всякий муж допрет, чего от него хотят добиться такими "маневрами". |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что проблема в Вас самой. Ваш муж абсолютно прав, что не рвет задницу на нескольких работах. Он бережет свое здоровье и продливает свою жизнь. Сколько вы еще в таком темпе протяните ? Депрессуха и невроз, судя по всему уже имеется. Что важнее для детей, иметь довольную и счастливую мать, или возможность посещать школу танцев ( к примеру)?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько по-вашему стоит забирать детей из садиков-школ и качественно с ними общаться? Сколько стоит то, что Ваши дети не брошены двумя работающими на 3-ёх работах родителями? Добавьте эту сумму к зарплате мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
МР, Клинтон, ну не может она так! не судите людей по себе, точнее не так: просто вы поставили себя на ее место, оставив при себе свою логику. Чувства и желание матери дать детям больше, чем просто необходимый минимум - это нормальное, больше чем нормальное чувство. до безобразия обидно и задевает, что такой же родной детям человек при этом не чешется. (я не имею в виду забрать из сада, посидеть, поиграть/позаниматься - на мой взгляд это должно быть в порядке вещей). кто в конце-концов у них глава в семье?! и почему она должна впахивать?!, если, имхо, это прямая обязнность мужика?!
|
|
|||
|
|||
![]()
уйти для того, чтобы получить удовольствие, а не "чтобы показать характер"?
И нормально муж справится и с двумя. Мне кажется, суперответственность за дочку Вы сами придумали. Такой подход действительно "выдавливает" всех остальных членов семьи из решения ежедневных задач. Вот и остаетесь Вы одна, на пределе сил пытающаяся все контролировать и устраивать как Вы считает нужным. Быть слабой - это ведь позволить мужу "не допирать" чего именно Вы хотите, а доходить ЕГО умом до вариантов облегчения жизни слабой жены. И святая обазанность "слабой жены" с благодарностью принять то, что ей захотят, смогут, сообразят предложить. Тогда и продолжать заботиться мужу захочется. |
|
|||
|
|||
![]()
Кто сказал, что это обязанность мужика? Есть где-нибудь его подпись под таким обязательством?
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто, никому, ничего не должен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если муж, получив предложение временно разъехаться с радостным криком: "Свобода!!!!!!" пускается во все тяжкие, то, значит, автор права и такого супруга надо поскорее посылать на фиг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая Уставшая. Я сейчас вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. :-)(с)
У меня есть подруга, которой всегда такие мужики попадались. Она их содержала, а они на диване лежали "я ищу работу".По полгода и больше. Вот от последнего она забеременела. До 7 месяцев беременности так все и продолжалось - она работала, он "искал". Кстати получала она баксов 450. Потом она работать больше не могла, села дома и вдруг родила :-)?-ми месячного :-) Соответственно - денег нет, никто не работает, декретных - 0 (она няней работала). Все счастливы :-)Сынулька все-таки ! Ну и что вы думаете - в тот же день он нашел работу.Сейчас ребенку месяц, он работает, еще и подработку взял, она сидит дома и все в порядке. Так о чем это нам говорит? О том, что все ваши проблемы в вашем отношении. Дети не будут несчастными если будут кушать картошку с мясом и яблоки на десерт, а не что-то дорогое. Йогурты, соки, что там еще дорогое- не являются рецептом счастья. Муж ваш считает, что вам хватает - ну и прекрасно, поживите на его зарплату, уйдите с ваших 2-х работ из 3-х, оставьте одну, самую любимую и отдохните. Ничего с вашими детьми страшного не случится, а начнет не хватать - муж разберется. Странно было бы если б у вас с сексом было все в порядке.:-) Если вы на трех работах работаете, только изверг может вас еще и сексом напрягать :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|